События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Круче, чем в «Роснано»

Министр Ткачев погулял на корпоративе у Дерипаски. ВИДЕО

Круче, чем в «Роснано»

Олег Дерипаска позвал на свой корпоратив министра Ткачева  Фото: Антон Белицкий © URA.Ru
 

Министр Александр Ткачев погулял на корпоративе миллиардера, главы финансово-промышленной группы «Базовый элемент» Олега Дерипаски. Вечеринка прошла в одном из самых дорогих клубов Москвы Space. Присутствовали на ней около трех тысяч сотрудников предприятий группы.

http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2015/12/177050/5e06ddc2775f1f6a1eba11a9606fb0a8__660x.jpg

Дерипаска не пожалел средств на мероприятие: дорогое шампанское лилось рекой, столы ломились от деликатесов, а на сцене выступали только звезды: бельгийский исполнитель Danzel, рокеры из группы «Мумий Тролль» и певица Ани Лорак. По подсчету LifeNews, мероприятие обошлось алюминиевому королю примерно в 30 млн рублей.

Видео: LifeNews

Сам Олег Дерипаска вместе со своими гостями, в том числе и министром сельского хозяйства РФ Александром Ткачевым, находился в VIP-зоне. По свидетельствам очевидцев, весь вечер олигарх и министр что-то увлеченно обсуждали.

Круче, чем в «Роснано»

Кроме того, как отмечает издание, в ночном клубе были приняты беспрецедентные меры безопасности. Гости могли попасть в зал только по спецприглашению с пропусками сотрудников, а также назвав некий пароль.

http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2015/12/177050/08e8d7f32f18e9f7419cd85b5ae32084__660x.jpg

Как сообщают источники LifeNews, в этом году новогодняя вечеринка для сотрудников «Базового элемента» обошлась владельцу дороже, чем в прошлом, несмотря на непростую ситуацию в российской экономике.

Только средняя стоимость выступления группы «Мумий Тролль» на частной вечеринке оценивается в 80 тысяч евро, Ани Лорак просит за приглашение до 30 тысяч евро, а европеец Danzel — 15.

Напомним ранее скандал вызвал корпоратив госкорпорации «Роснано», на котором глава компании Анатолий Чубайс заявил, что у предприятия «много денег», и обещал выплатить сотрудникам двойные премии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх