События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Украинские власти признали невозможность вернуть Крым и Донбасс

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Георгий Тука признал неспособность Киева вернуть потерянные после госпереворота территории. Но сложившаяся на данный момент ситуация в долгосрочной перспективе обернется в пользу Украины, а Россия «ответит за свои действия», уверен Тука.

Украинские власти признали невозможность вернуть Крым и Донбасс
фото: Наталья Мущинкина

В нынешних обстоятельствах Украина не может вернуть Крым и Донбасс. Такое заявление сделал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука в эфире украинского телеканала «112».

Киеву остается только ограничиваться дипломатическими демаршами и громкими политическими заявлениями. Но эта ситуация не продлится вечно, уверен Тука, в будущем Крым и неподконтрольная сейчас Украине часть Донбасса вновь окрасятся в желто-синие цвета на карте мира. При этом замминистра не сомневается, что Москва «ответит за свои действия».

В министерстве по потерянным территориям не сидят сложа руки в ожидании этих счастливых дней. Ведомство активно собирает доказательства «незаконной» добычи ресурсов на территории Полуострова. Речь, в том числе, идет о рыбном промысле и добыче песка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх