Последние комментарии

  • wlad196325 мая, 21:31
    Мальчики,- зайчики, девочки,- снежинки. Не провести ли прокурорские проверки детсадов по всей стране в канун любого Н...Скандальный выпускной во Владивостоке вызвал массу проверок
  • Татьяна Александровна Шаталова25 мая, 21:31
    Душу надрывает эта статья. Гнойные язвы обнажает. Безвременье нынче. Темные времена наступают для нас. Придётся народ...«Если президент России попробует это понять — сумасшедший дом ему обеспечен»
  • Татьяна Александровна Шаталова25 мая, 21:26
    Виктор Андреевич, неужто? Прямо таки сидеть в тюрьме? Ну... Тогда опустеет гнездо правительственных и думских орлов. ...«Если президент России попробует это понять — сумасшедший дом ему обеспечен»

Брилев исключен из общественного совета при Минобороны

Известный телеведущий Сергей Брилев исключен из общественного совета при Министерстве обороны как человек, имеющий двойное гражданство.

В Минобороны отметили, что решение на этот счет подписано министром Сергеем Шойгу еще 28 января, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Брилев отметил, что не получал уведомления об исключении из совета.

«Не я подавал заявление на членство в этом совете, не мне решать что-либо о моем членстве там. Я ждал решения совета», – сказал он.

Лицо с двойным гражданством не может входить в состав общественных организаций при Минобороны.

В ноябре 2018 года Брилев подтвердил, что у него есть британское гражданство и собственность в Лондоне. В Кремле отметили, что телеведущий, получив гражданство Соединенного Королевства, ничего не нарушил.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх