Последние комментарии

  • Валерий Русский19 сентября, 19:58
    Руководству укропов верить это значит себя не уважать!!! Врут постоянно....НЕМЕЦКИЙ ЖУРНАЛИСТ ПОЙМАЛ ГЛАВУ МИД УКРАИНЫ НА ЛЖИ О "ЗВЕРСТВАХ" РОССИИ В ИНТЕРВЬЮ WELT
  • Lora Некрасова19 сентября, 16:38
    Дмитрий Рогозин действует как почтальон Печкин. Рогозин знает, кто просверлил дырки, но нам не скажет, потому что у н...Дырка в МКС, расследование Роскосмоса и «хайли лайкли» в российском варианте из соцсетей по этому поводу
  • Валентин Щербаков19 сентября, 16:36
    Пристайко считает, что чем больше лжи для Запада, тем выше рейтинг Окраины.НЕМЕЦКИЙ ЖУРНАЛИСТ ПОЙМАЛ ГЛАВУ МИД УКРАИНЫ НА ЛЖИ О "ЗВЕРСТВАХ" РОССИИ В ИНТЕРВЬЮ WELT

"Парадоксальная ситуация": О личной проблеме Путина, связанной с жителями Тулуна, заявил Песков

О личной проблеме Путина, связанной с жителями Тулуна, заявил Дмитрий Песков. "Парадоксальная ситуация", - подчеркнул представитель Кремля.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пояснил, почему президент России Владимир Путин перешел на ручное управление в вопросе отладки ситуации в Иркутской области после паводка и сильнейшего наводнения.

Напомним, в понедельник на этой неделе Путин снова побывал в Тулуне, где лично говорил с пострадавшими в результате бедствия. 

Свой комментарий Песков дал в эфире телеканала "Россия 1". 

По словам представителя Кремля, в зоне ЧС находится лишь половина Тулуна, хотя по факту и вторая часть города живет в таких же подтопленных домах. И это "парадоксальная ситуация". 

"Если идти по такой бюрократической схеме, то про вторую половину Тулуна никто говорить не будет, - объяснил Дмитрий Песков. - Потому что по закону это не положено, и такие решения может принять только президент". 

В целом же, по словам Пескова, президент исходит из главного тезиса - нормального отношения к людям. И когда он видит людскую боль, отчаяние, то всегда воспринимает происходящее, как личную проблему.

Досье

В конце июня в Иркутской области произошло наводнение. Погибли 25 человек, без вести пропали шесть. За время паводка было подтоплено почти 11 тысяч жилых домов, 49 участков дорог, разрушено и повреждено 22 моста. Пострадали от наводнения более 45 тысяч человек. Наибольший ущерб стихия нанесла городам Нижнеудинск и Тулун. В конце июля в Приангарье началась вторая волна паводка, в результате которой, по данным ГУМЧС региона, только в Тулунском районе подтопило 233 дома в девяти населенных пунктах.
'

Популярное

))}
Loading...
наверх