События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Эксперты не обнаружили следов отравляющих веществ в Сирии

Эксперты не обнаружили следов отравляющих веществ в Сирии

Врачи-медики сирийского арабского «Красного полумесяца» не нашли следов использования отравляющих веществ со стороны правительственных войск или их союзников в городе Дума в Сирии. Об этом сообщил представитель международной организации.

«Я семь лет работал в центральной больнице Думы. Был такой случай в январе этого года, нам привезли шесть больных с проблемами дыхательных путей. После медосмотра мы не нашли никаких проблем, никаких отравляющих веществ. Мы им сделали кислородную терапию, и у нас не было никаких доказательств применения отравляющих веществ», — заявил врач, представитель арабского «Красного полумесяца» Сейф Альдин Хобиа.

Напомним, ранее США обвинили правительственные войска Сирии и их союзников в использовании химического оружия в Восточной Гуте. Трамп в своем тветтере заявил, что виновные в этом заплатят «большую цену». Однако обвинения оказались безосновательными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх