События дня

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Обвиненный в русофобии Серебряков объяснился

Обвиненный в русофобии Серебряков объяснился

Актер Алексей Серебряков ответил на обвинения в русофобии после многочисленных «антироссийских высказываний». Об этом он рассказал в программе «Белая студия» на телеканале «Культура». Анонс интервью доступен в Instagram-аккаунте передачи.

Серебряков признался, что считает себя «абсолютно русским человеком», и сопроводил свое заявление цитатой из фильма «Патриотическая комедия» режиссера Владимира Хотиненко: «Тут все очень просто: родился, вздохнул, и ты — русский».

По словам актера, он часто раздражается из-за «нелепости», происходящей в России. «И страдания эти, и мучения, и раздражение от этого, иногда злость — и на себя, и на то, что тебя окружает», — отметил он.

1 марта в интервью «Ленте.ру»Серебряков заявил, что не собирается отказываться от своего понимания, «что такое гражданин», несмотря на эмиграцию в Канаду. Он отметил, что любит Россию и готов за нее любому иностранцу «глотку порвать», однако хочет, чтобы все было по-другому.

Ранее во время выступления в Лондоне актер сказал, что за последние 20 лет Россия спровоцировала конфликты в Грузии, Сирии, Чечне, на Украине, а также в ряде африканских республик. Впоследствии Серебряков признался, что он пацифист и воспринимает войну как «тяжелейшую трагедию, сравнимую с планетарными катаклизмами».

 

В феврале 2018 года в интервью видеоблогеру Юрию Дудю Серебряков рассказало национальной идее России, которая, по его мнению, заключается в силе, наглости и хамстве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх