События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Столица Украины берет самое «лучшее» от Европы

a6380d8b37b2.jpg

Ну, что же, Украина у нас, несмотря ни на что, продолжает подражать своим европейским идеалам и ценностям.

Сегодня вся Незалежная должна была увидеть, какая жизнь их на самом деле ждет в Евросоюзе. Если, конечно, этот день когда-нибудь вообще настанет.

В общем, Незалежная «отожгла» на гей-параде. Мероприятие благословили, само собой, США и президент Порошенко, обосновавший такой подход своими христианскими ценностями.

«Я отношусь к этому как христианин и президент-европеец. Я думаю, что эти понятия можно соединить. Я не буду принимать в нем участие, но не вижу оснований, чтобы кто-то этому препятствовал», – заявил Порошенко.

По мне, так христианство и гомосексуализм – вещи не совместимые…Точно также как гомосеки и правосеки, которые не смогли поделить украинские просторы.

К примеру, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош считает, что гей-парад в Киеве поспособствует моральному разложению украинского народа. И ведь команда Яроша сделала все возможное, чтобы предотвратить этот разврат.

Около 40 радикалов из «Правого сектора» бросали в участников шествия петарды, в результате чего пострадали пятеро сотрудников правоохранительных органов, один из которых находится в тяжелом состоянии с осколочным ранением шеи.

Виталий Кличко тоже не упустил возможности высказаться по этому поводу:

«Сегодня, когда на Востоке Украины продолжается война, проводить массовые мероприятия, которые к тому же имеют неоднозначное восприятие в обществе, не ко времени».

В общем, глава Киевской администрации как в воду глядел. Всё же получили по шее от правосеков ценители Элтона Джона. Этот марш равенства, или просто гей-парад, не прошел и 500 метров. 

Проводить гей парад – не самая лучшая идея на сегодняшний день. Для Порошенко было бы куда правильнее обратить свое внимание на более серьезные проблемы в стране, нежели заниматься поддержкой сексуальных меньшинств. Тем более, «Марш равенства»принес лишь новые неприятности и недовольства.

Да и не поможет Украине такое рвение к толерантности открыть двери в ЕС! Так как теперь на Украине возникает противостояние, которое организовали власти. Сначала они признали националистов героями, а теперь стараются им же привить гомосексуализм, а точнее толерантное отношение к нему.

Но, к большому сожалению украинских властей, гомосеки и правосеки не могут стать одним целым. Не в том направлении катится Украина – из двух зол выбрали оба!

Автор Donskoy

http://politobzor.net/show-55907-stolica-ukrainy-beret-samoe-luchshee-ot-evropy.html

Картина дня

наверх