События дня

20 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Нет, глухая макака это ты, бросаешь говном в стекло, а попадаешь в себя...я тащусь на идиота))Михаил Хазин. В с...

"Всего-то запятой ошиблись": Растаявший прогноз министра Орешкина по доходам встревожил граждан

"Всего-то запятой ошиблись": Растаявший прогноз министра Орешкина по доходам встревожил граждан

Минэкономразвития ухудшило прогноз по росту доходов граждан. В Сети пользователи встревоженно обсуждают прогноз, высказанный министром Максимом Орешкиным о падении темпа роста с 1% до 0,1%. "Всего-то положением запятой ошиблись!" – иронично отметил пользователь Facebook Кирилл Богловский.

Минэкономразвития скорректировало свой прогноз по росту реальных располагаемых доходов населения России в десять раз. Как сообщил глава МЭР Максим Орешкин, обновленный прогноз министерства на 2020-2024 годы и актуализированный прогноз на текущий год был пересмотрен в сторону уменьшения.

В частности, по данным ведомства, темп роста реальных располагаемых доходов составит около 0,1% по сравнению с ранее прогнозируемым 1%.

Некоторых пользователей околонулевые прогнозы встревожили. "Разницу в десять раз. Вот это прорыв", - обескураженно заметил Игорь Кукушкин.

"Всего-то положением запятой ошиблись!" – возмущенно добавил Кирилл Богловский.

"Да как такое вообще может быть? Богатейшая страна, а люди в ней нищие. Просто сюр какой-то", - написал в комментариях "ВКонтакте" Александр Сударкин.

"Это прогноз средней температуры по больнице - у Кремля, кабмина, Госдумы и прочих сильно повысится, а у всех остальных понизится.

Так что в сумме и будет обещанный рост доходов "почти до нуля", -  высказался на эту же тему Denis Otchenashko в Facebook.

"Посадить их на такие доходы и посмотреть, как они будут рады этим 0,1% роста..." – категорично о министрах высказался Николай Фролов.

"Ну хоть не в минус, позорище", - иронично заметил Дима Толмачёв.

ЦарьГрад

Картина дня

наверх