События дня

20 612 подписчиков

Свежие комментарии

  • Карина Старк
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...
  • Владимир Минаков
    "«Господа, успокойтесь! Мы просто обеспечили безопасность своей страны"...... Короче, пока их бубенцы в руках России,...США в истерике пр...

Европа не хочет умирать за Украину

Стросс-Кан: Европа не хочет умирать за Украину

Экс-глава Международного валютного фонда заявил, что украинский народ «в этой битве сам за себя».

Известный французский политик Доминик Стросс-Кан заявил, что население и, в особенности, деловые круги Европы не готовы оказать официальному Киеву ту поддержку, о которой сами украинские чиновники говорят в своих выступлениях.

Европа не хочет умирать за Украину

 

– Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать. Вы в этой битве сами за себя, – заявил Доминик Стросс-Кан на экономическом форуме «YES», проходящем в эти дни в Киеве.

Кроме того, бывший директор-распорядитель МФВ высказал предположение, что европейские санкции вряд ли существенно повлияют на политику Кремля в отношении Украины.

– Вы, наверное, знаете лучше российскую психологию, но я думаю, что Москва все равно не изменит свои действия, – заявил известный экономист.

Президент Украины Петр Порошенко после проведения саммита НАТО в Уэльсе уже делал заявление о том, что ему удалось договориться с западными странами о военной помощи. Его советник Юрий Луценко сообщил на своей странице в «Фейсбуке», что договоренность о поставках современного оружия была достигнута с США, Францией, Польшей, Норвегией и Италией.

Данные страны впоследствии .

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх