События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Путин: в ответ на санкции Россия повышает открытость экономики

По словам президента, Россия не намерена сворачивать с этого пути

Владимир Путин

Владимир Путин © / Михаил Климентьев / РИА Новости

Москва, 19 июня - АиФ-Москва.

Президент Владимир Путин заявил о намерении России повысить привлекательность страны для бизнеса. По словам российского лидера, помехой для этого не станут даже введенные санкции, сообщает ТАСС.

«На внешние ограничения мы отвечаем не закрытием экономики, мы отвечаем повышением свободы, открытости России. Это не лозунг, это содержание нашей реальной политики, той работы, которую мы сегодня ведем по созданию условий для бизнеса», - заявил глава государства на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума.

Напомним, ранее стало известно, что 22 июня Евросоюз продлит действие санкций еще на год. Встреча глав МИД запланирована в Люксембурге. В Москве уже пообещали адекватный ответ на любое принятое решение.

Какие европейские страны выступают против антироссийских санкций?

Австрия, Венгрия, Греция, Испания, Италия, Кипр и Словакия выступают против антироссийских санкций. АиФ.ru собрал высказывания официальных лиц европейских стран, выступающих за отмену санкций против РФ. Подробнее>>

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх