События дня

20 575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

Зачем Собянин заражал страну?

Этап 1-ый.

Распространение коронавируса в Москве.

О том, что появились первые заражённые коронавирусом, стало известно ещё, как минимум, в начале марта. 11 марта 2020 года ВОЗ объявила, что вспышка приобрела характер пандемии, а 13 марта — что её центром стала Европа. И Собянин об этом знал. Но никаких действий Собянин не предпринимал и не собирался предпринимать. Вплоть до 29 марта 2020 г. Таким образом, он сознательно позволил распространиться инфекции в Москве.

Друзья.... Партнёры...

Друзья.... Партнёры...

Этап 2-ой.

Введение режима самоизоляции без ограничения въезда/выезда из Москвы.

В Москве проживает, по разным данным, от 9 млн. до 25 млн. человек. Из них, только по официальным данным (с официальной регистрацией), около 1,6 млн. человек – трудовые мигранты, т. е. приезжие. Сколько на самом деле проживает граждан, приехавших на заработки в Москву – не известно. Но, думается, не менее 3-4 млн. Если вы думаете, что это исключительно граждане так называемого «ближнего зарубежья», вы глубоко ошибаетесь. В основной своей массе это граждане РФ. А есть ещё жители Подмосковья, работающие в Москве, есть студенты.

И, - что происходит?

Собянин ЗАКРЫВАЕТ магазины и торговые точки, закрывает все предприятия и организации, где, в массе своей и работают приезжие.

А за жильё им платить надо. Кушать им надо. Да и вообще, они приехали на заработки. А заработков – нет! Как вы думаете, куда они делись? Правильно. Отправились по домам. А ведь это люди, работающие в торговле и прочих организациях, где контакты с людьми наиболее интенсивны. Люди, проживающие в общежитиях. Арендующие жильё не в одиночку. То есть люди, наиболее подверженные риску инфицирования.

И именно они и уехали из Москвы. Разносить инфекцию. И заражать окружающих.

В путь, ребята, в путь!

В путь, ребята, в путь!

Но уехали не все. Гражданам «ближнего зарубежья» просто некуда ехать. Ибо границы – закрыты. А их, только по официальным данным, в Москве - более 1,4 млн. Разъехались, в основном, как раз граждане РФ.

На самом деле, в случае опасности возникновения эпидемии, вводится КАРАНТИН. То есть ограничивается въезд и выезд из заражённой зоны. С целью предотвращения заражения других территорий. Собянин поступил в точности наоборот.

Сначала позволил инфекции распространится, а затем, по сути, вытолкнул инфицированных людей в другие регионы страны.

Нам очень повезло, что на самом деле эпидемией (пандемией) и не пахнет. Нам очень повезло, что вирус не особо вирулентен (заразен) и мало опасен, ибо идёт довеском к другим заболеваниям.

А если бы эпидемия была? И вирус был смертелен?

Что же мы получили в результате?

В результате мы получили:

1. Окончательное обнищание основной массы населения. И попадание его, населения, в полную финансовую и экономическую зависимость от государственных структур. Которые деньги могут дать, а могут не дать. Напрямую, или через банки. Или через гос. корпорации. Или через фирмы, фонды и прочие организации путинских друзей.

2. Введение и отработку фактического режима чрезвычайного положения (без некоторых элементов, например комендантского часа, но долго ли его ввести?). Ибо пропускная система – это основа режима ЧП. Запрет митингов и демонстраций, да и просто живого общения друг с другом.

Посмотрите названия документов, принятых органами власти наших регионов.

  • Указ Мэра Москвы от 05.03.2020 № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности»;
  • Постановление Губернатора Московской области от 12.03.2020 № 108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области»,
  • Указом Губернатора Нижегородской области от 13.03.2020 № 27 «О введении режима повышенной готовности».

Везде повышенная готовность. И, - ни слова о карантине.

Понятно, что Собянин действовал не самостоятельно. Он вообще не самостоятельная фигура. Он лишь послушный исполнитель. И, - понятно, чьи приказы он выполняет.

Так что светит нам в ближайшее время режим ЧП и полное обнищание.

источник - Служить бы рад...

Картина дня

наверх