События дня

20 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

Закрыв 24 тысячи сельских школ и больниц, Медведев и Голикова признались, что поторопились с оптимизацией

Медведев и Голикова

Надо же, ничто человеческое им не чуждо, и они также признают свои ошибки, но что делать дальше, если больницы закрыты, школы развалены, а врачи и учителя разъехались?

Премьер-министр изобразил работу мысли и выдал следующий пассаж:

«Еще какое-то время назад была точка зрения, что лучше их все закрыть, накупить автобусов и возить всех в крупные школы в разных местах. Но люди ими очень дорожат. Для жителей села это что? Закрывают школу – значит, нет смысла тогда здесь воспитывать детей, и конец деревне. Поэтому надо обязательно за этим смотреть».

Если исключить косноязычие Дмитрия Анатольевича и перевести его сбивчивую речь на нормальный язык, то получается, что правительство в очередной раз село в лужу. Но несмотря на то, что Медведев завалил все, порученное ему президентом (начиная с указов 2005, затем 2012 года), президент уверяет, что доволен работой правительства.

Ну ладно бы от провалов Медведева не было ущерба, как бы не так… Миллиардный ущерб и тысячи изломанных судеб!

Дмитрий Анатольевич работает в стиле Егора Гайдара и подвергает население России дальнейшим тяготам и лишениям, которые не закончились с его кончиной. И вовсе не нужно смотреть на него, как на безобидного фрика, ничего не понимающего в экономике.

Он крайне циничен, лицемерен и жесток, и если ему дать безграничную власть, то он устроит нам такую «Кузькину мать», что сегодняшнее время покажется нам демократическим раем… И мы увидим небо в алмазах!

 

Подробнее https://apral.ru/2019/08/02/zakryv-24-tysyachi-selskih-shkol-i-bolnits-medvedev-i-golikova-priznalis-chto-potoropilis-s-optimizatsiej.html

Картина дня

наверх