События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Дурной пример заразителен… Зеленский пошел проторенной тропой Порошенко

Петр Алексеевич по заграницам для выклянчивания денег шлялся всегда не с пустыми руками.
Как персонаж из «12 стульев», рассказывающий о «бедных сиротках», так и Порошенко, на всех углах кричащий о «российской агрессии», в качестве доказательств которой таскающий с собой по международным форумам то кусок автобуса с дырками, то российские паспорта, якобы отобранные у военных в Донбассе, как "неоспоримое доказательство" присутствия военных РФ в регионе.

B9RAbXCCIAEdqF2
Правда, наблюдатели от ОБСЕ за пять лет так и не нашли на Донбассе российскую армию и российских военных, хотя Порошенко кричал везде об российской агрессии и «воевал» с Россией, защищая от нее Европу.
Зеленский, придя к власти на прозрачных намеках гражданам Украины о желании мирного урегулирования на Донбассе, спустя всего лишь несколько месяцев решил не мудрствовать лукаво, а после угроз от праворадикалов в Киеве с трибуны ООН показал пулю и обвинил Москву в ведении войны против Киева. В ходе выступления он назвал своей главной задачей завершение конфликта на востоке Незалежной.

EFUAFB9WkAATemr
«Я расскажу вам одну историю. Историю человека, для которого быть услышанным стало смыслом жизни», — начал свое выступление Зеленский. По словам украинского президента, речь идет об украинце Василии Слипаке, который погиб в Донбассе, «защищая Украину от российской агрессии».

Слипак — оперный певец, который выступал в самых престижных концертных залах Украины и мира, в том числе в Карнеги-холле в Нью-Йорке, в Ковент-Гардене в Лондоне и Гранд-опере в Париже. «Вы все, возможно, слышали его потрясающее пение, но, к сожалению, больше вы его никогда не услышите. Из-за чего? Из-за какого предмета? — сказал Зеленский и достал пулю 12,7 мм калибра. — Я показываю вам этот предмет. Это предмет погубил его жизнь».

Стоит такая пуля $10, «сегодня на нашей планете это стоимость человеческой жизни», заявил украинский президент.

Василий Слипак погиб в Донбассе в июне 2016 года. Украинские СМИ писали, что он воевал в составе 7-го отдельного батальона добровольческого корпуса «Правый сектор» (экстремистская организация, запрещена в России). На Украине Слипака посмертно наградили орденом «За мужество».
Зеленский отметил, что завершение конфликта в Донбассе и возвращение всех оккупированных украинских территорий являются его задачей, но не ценой жизней соотечественников. Он также заявил о необходимости переосмыслить современный мировой порядок.
Продолжая свое выступление, Зеленский заявил, что каждая страна, представленная на Генассамблее, имеет собственные проблемы. Однако, отметил он, «в современном мире не существует чужих войн». «Никто из вас не будет чувствовать себя в безопасности, пока Россия ведет войну в центре Европы», — добавил Зеленский.


Угу...Наконец-то доказательства российской агрессии найдены.
Да... Как видим – дурной пример пробирки Колина Пауэлла заразителен... Видимо, это вирусное.

Татьяна Колесникова

Картина дня

наверх