Последние комментарии

  • Viktor Konoplev24 августа, 17:22
    Так пролетариат уже с умом распоряжался с 1917г по 1991 год.13 триллионов для диктатуры, которая будет после Путина
  • Viktor Konoplev24 августа, 17:19
    Они его устраивают! Мы не владеем той информацией, которой владеет президент.13 триллионов для диктатуры, которая будет после Путина
  • Владимир Жиров24 августа, 15:35
    Путин уже давно определился с кем он. Что будет, если либералы победят Путина

«Русский алюминий» становится по-настоящему русским

Обновленный совет директоров компании En+ подтвердил решение предыдущего состава о перерегистрации предприятия, которое в данный момент имеет юридический адрес на острове Джерси. Теперь оно получит новую регистрацию в российском городе Калининграде. Там же планируется зарегистрировать и «Русский алюминий».







Об этом сообщило информационному агентству ТАСС лицо, близкое к совету директоров компании En+ и пожелавшее остаться неизвестным. Решение было принято новыми директорами компании в минувшую пятницу, 8 февраля.

Изменения в руководстве предприятия произошли в январе 2019 года по требованию Министерства финансов США, которое выдвинула его в качестве одного из условий снятия санкций. En+ ввела в свой состав семь независимых директоров, а затем 8 февраля назначила еще троих. Решение об изменение юрисдикции и переводе ее в Россию было принято еще прошлым составом директоров в декабре прошлого года. Тогда же было изменено и наименование компании, которая теперь носит название МКПАО «Эн+ груп». В связи с этим были внесены соответствующие изменения в учредительный договор и устав предприятия.

Теперь решения предыдущего руководства подтверждены и новым советом директоров.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх