События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Германия озадачена, в той войне они убивали русских но 75 лет платят за это евреям. А тут русские вдруг решили поднят...Решение суда о ге...

Песков прокомментировал идеи Украины об аресте зарубежного имущества РФ

Песков прокомментировал идеи Украины об аресте зарубежного имущества РФ. Крым,Украина,аресты,дипломатия. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Пресс-секретарь президента России заверил, что Москва готова принять необходимые меры для защиты своего госимущества за рубежом в связи с заявлениями Киева.

 
В Кремле заявили, что Россия использует все юридические возможности в рамках международного права для защиты госимущества, находящегося за рубежом, в случае, если Киев будет добиваться его ареста, сообщает «Интерфакс».

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ: «Это вопрос, скорее всего, из юридической плоскости. Естественно, что касается юридического обеспечения, юридической защиты собственности Российской Федерации — Москва будет делать все, что необходимо в рамках международного права».

В понедельник заместитель министра юстиции Украины Наталья Севастьянова заявила, что Украина может потребовать арестовать зарубежное имущество России в качестве компенсации за убытки из-за потери Крыма.

Эти заявления уже прокомментировали в управлении делами президента и Росзагрансобственности. Там заявили, что в правовом поле все действия при подобных попытках ведомством отработаны.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1418597/?fb#ixzz3bvw1DPj8

ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

 

Сколько стоит Крым

 

Сколько стоит Крым

 

Россия собирается защищать госимущество за рубежом от притязаний Украины

Картина дня

наверх