События дня

20 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Россия начинает признание ЛДНР?

Россия начинает признание ЛДНР?

Исполняющий обязанности губернатора Орловской области России Андрей Клычков издал указ об интеграционному взаимодействии с Донецкой и Луганской народными республиками.

Соответствующие документы опубликованы на портале Орловской области.

«Создать рабочую группу по интеграционному взаимодействию Орловской области с Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой и утвердить ее состав», – в частности, говорится в указе.

До этого официально МИД России именовал ЛДНР «отдельными районами Донецкой и Луганской областей», как они фигурируют в Минских соглашениях (украинская пропаганда презрительно сокращает аббревиатуру до «ОРДЛО»).

Украинский политолог Дмитрий Джангиров, обнаруживший указ Клычкова, опубликовал ссылку на него в своем блоге, заметив, что документ опубликован «накануне Хельсинки, но до «встречи» Трампа с Порошенко».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх