События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

ОБСЕ: Колонна неопознанной военной техники движется к Донецку

Крупную колонну военной техники без опознавательных знаков, направляющуюся в сторону Донецка, заметили наблюдатели миссии ОБСЕ. Информация об этом появилась в ежедневном отчете на сайте международной организации.

ОБСЕ: Колонна неопознанной военной техники движется к Донецку

— Направляясь в Шахтерск, находящийся под контролем ДНР, наблюдатели увидели четыре конвоя из 19 военных грузовиков без опознавательных знаков, двигающихся на запад по трассе Н-21 по направлению к Донецку, — говорится в отчете миссии.

При этом на бампере одного из них, уточняется в документе, наблюдатели разглядели наклейку с надписью «Новороссия».

На обратном пути из Шахтерска в Донецк наблюдатели заметили еще 41 военный грузовик без опознавательных знаков и 30 военных транспортных средств, которые были припаркованы по направлению к западу. Позже они заметили еще четыре группы транспортных средств меньшего размера, также направлявшихся на запад. Что находилось в автомобилях, наблюдатели не уточняют.

©

Картина дня

наверх