Последние комментарии

  • Teodor15 июля, 20:58
    Любое нарушение Закона Страны, если находишься на Государственной службе это предательство и должно караться соответс...«Коррупция – это тоже государственная измена»
  • a54211524003a_db15 июля, 19:48
    Нынешняя власть и есть порождение коррупции и предательства (хотя в принципе это одно и то же), Меченый с Нобелевской...«Коррупция – это тоже государственная измена»
  • Lusha Koroleva15 июля, 18:31
    Надо же быстренько кого-то наказать! Вообще-то с моральной точки зрения капитан уходит с судна последний...так что (е...В Приангарье отправлен в отставку мэр, спасавший свою дачу от наводнения

Платошкин сравнил Ельцина с Путиным и сделал вывод не в пользу последнего

Ельцин и Путин

Николай Николаевич сообщил, что при всей своей управляемости, особенно в последний период президента, иногда Ельцин проявлял принципиальность, которая и не снилась нынешнему главе государства.

В частности, именно он наплевал на мнение окружающих его либералов и американских советников и позволил сформировать правительство Евгению Примакову, причем на его условиях, выкинув из него Чубайса, Кудрина и Набиуллину.

Поскольку это было непременным условием его премьерства.

Просуществовало правительство Примакова, Маслюкова, Геращенко около 9 месяцев, но за это время экономика России стала восстанавливаться и начался ощутимый рост. После того, как Ельцин увидел экономические успехи, то отправил Примакова в отставку и власть по новой захватили либералы, которых Путин вернул обратно.

И теперь довольно странно звучали его оправдания по поводу переназначения правительства Медведева в том, что новым министрам придется около двух(!) лет вникать в суть происходящего… Сравните, 9 месяцев на переход экономики к ощутимому росту, и 2 года для того, чтобы только понять, где они находятся!

В соседнем Казахстане Назарбаев безжалостно отправил в отставку правительство, допустившее снижение жизненного уровня граждан и затем ушел в отставку сам. Я не призываю нашего президента уйти в отставку, но правительство надо было поменять еще вчера… И приступить наконец к системным реформам – пока еще не стало слишком поздно!

https://apral.ru/2019/03/20/platoshkin-sravnil-eltsina-s-put...

Популярное

))}
Loading...
наверх