События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА ГОТОВИТ КРЕМЛЮ СЮРПРИЗ…

«Россия — побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить: «это была Россия, а не Советский Союз», — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США.

МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА ГОТОВИТ КРЕМЛЮ СЮРПРИЗ…

Она была побеждена. Сейчас не нужно подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей… Россия будет раздробленной и под опекой.» Збигнев Бжезинский.

За 60 лет существования Бильдербергского клуба (который называют «Тайным мировым правительством»), на его заседаниях было решено немало вопросов мирового масштаба. Так, именно на этой конференции в 1957 году был заключен Римский договор, ставший основой для возникновения Европейского союза. Клубу приписывают влияние на отставки Ричарда Никсона и Маргарет Тетчер. Тут было спланировано вторжение в Ирак и вмешательство в югославский конфликт. Сторонники конспирологии приписывают Бильдербергскому клубу исключительное влияние на судьбы мира, чему способствует ореол тайны, витающий над конференцией. Каждый участник берет на себя обет неразглашения и свято чтит его. В общих чертах до мирового сообщества могут доходить те или иные моменты обсуждений или затрагиваемых тем. Однако о конкретных резолюциях, принятых клубом обычные смертные никогда не узнают.

Или могут быть исключения?

https://youtu.be/HHfgaTztS3E

Картина дня

наверх