Последние комментарии

  • Александр. Володин сын Володин23 января, 3:12
    Действительно цирк да и только! Ну на ... он такой, если ты ему не доверяешь?! Так можно к сыну относиться, какой бы ...ПУТИН ПОРУЧИЛ КУДРИНУ КОНТРОЛИРОВАТЬ МЕДВЕДЕВА
  • Сталкер Боард23 января, 1:41
    собянин со своим хуисулиным вор почище ЛужковаСОБЯНИН ИЛИ КУДРИН: КТО СТАНЕТ ВЫСШЕЙ ВЛАСТЬЮ В РОССИИ?
  • Антон Сибиряк23 января, 1:38
    С тем, чтобы в общ-ве восторжествовала справедливость, высшей властью должен, непременно, обладать народ, и иного вар...СОБЯНИН ИЛИ КУДРИН: КТО СТАНЕТ ВЫСШЕЙ ВЛАСТЬЮ В РОССИИ?

Кобзон, и ты Брут?

Среди 328 членов Единой России, подписавших смертельный приговор 14 миллионам россиян предпенсионого возраста 19 июля 2018 года, много всякой едросовской мелочи, мало кому известной на уровне страны, но есть в этом списке знаковые или даже культовые когда-то фигуры типа Владислава Третьяка, Ирины Родниной и Валентины Терешковой.

Все они теперь носители иудовой и каиновой печатью предательства своего народа, давшего им в советские времена всё, чтобы они стали теми, кем были в советское время: звездами мировой величины.

Мало интересно, чем они руководствовались при этом: партийной ли дисциплиной, внутренними убеждениями и ложными понятиями о благе народа. Все они просто предатели, коими стали давно.

В этом ряду мне более интересна личность Иосифа Кобзона, идущего теперь в списке врагов народа под 141 номером.

Почему интересна? Есть у меня ощущение, что этому человеку недолго осталось жить на этой земле (умрет по старости или болезни). Он и сам это знает, похоже. Так почему он не отказался участвовать в этом групповом преступлении, совершенном по предварительному сговору?

Отказался бы, просаботировал и глядишь остался бы в памяти народной достойным человеком, а не одном из трех сотен негодяев, приговоривших народ России к геноциду.

Буркина Фасо ЖЖ