События дня

20 521 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

Немолчание ТНТ-овец 2

Получила продолжение история, рассказанная "ЭкоГрадом" в материале "Немолчание ТНТ-овец".
Стали известны результаты психологического исследования выступления группы Сomedy Woman в 2013 году. Напомним, комедиантки оскорбили память Героя Советского Союза генерала Дмитрия Карбышева. "Психологическая диверсия", - заключили эксперты.

83557331

Напомним, скандал разразился из-за неуместной и глупой шутки в адрес погибшего Героя Советского Союза генерала Дмитрия Карбышева.

Он оказался в плену в 1941 году. Фашисты так и не смогли склонить его на свою сторону. Вместо сотрудничества с нацистами Карбышев предпочёл умереть. Его вывели на мороз и начали обливать водой. Пытка была зверской. Но генерал не дрогнул, его так и не смогли сломить.

Но вот участницы шоу Сomedy Woman высмеяли смерть знаменитого советского военного.

"Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал?" - говорит участница шоу.
"Нет! Это замерзший дух генерала Карбышева! Он подошел к тебе сзади и приобнял... Ух!" - отвечает другая.
Психологи обращают внимание психологические и нейро-лингвистические приемы артисток. Например, на аплодисменты, которые как бы показывают одобрение.
В документе психологического исследования выступления говорится, что комедиантки навязывают зрителям антисоциальные смыслы и ценности.

Отмечается, что такие скетчи, равно как и само шоу, это психологическая диверсия.
"Представленные на психологическую экспертизу видеоматериалы выступления группы Comedy Woman являются психологической диверсией, направленной на разрушение культурологических смыслов и традиционных российских ценностей; содержат в себе скрытую реабилитацию фашизма посредством позитивного отношения к Гитлеру, - говорится в документе - В представленных материалах идет агрессивное навязывание зрителю оккультного мировоззрения, присутствует бесчеловечная десакрализация таинства смерти, осмеивается культурологическая, позитивная, социальная норма, средствами искусства предпринимается попытка легитимация порочного образа жизни, как приемлемого примера для современной молодежи".

--
Геннадий Орешкин

Ссылка на первоисточник
8 актеров, которых вы, скорее всего, не видели молодыми

Картина дня

наверх