События дня

20 524 подписчика

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

«Понимать наши традиции, живя во Франции»: россияне раскритиковали дочь Пескова за новогодний пост в соцсети

«Понимать наши традиции, живя во Франции»: россияне раскритиковали дочь Пескова за новогодний пост в соцсети

Россияне бурно отреагировали на заявление дочери пресс-секретаря президента РФ Елизаветы Песковойо традиции празднования Нового года в России. Пост в своем «

» она разметила день назад, он набрал более 11 тыс. отметок «Мне нравится» и множество как позитивных, так и негативных комментариев.

«Совершенно не понимаю эту традицию — пить в Новый год и просыпаться 1 января с похмельем. А особенно не понимаю, зачем в 12 ночи обжираться и доедать это все на завтрак. Лучше же проснуться пораньше и встретить год с хорошим настроением, бодро», — написала она.

Многие подписчики Песковой также выступили за здоровый образ жизни, отметили фигуру девушки и поздравили с праздником. Однако были и те, кто упрекнул ее в том, что легко рассуждать о российских традициях, живя во Франции.

«Потому что не росла в России. Все для тебя чуждо», — отметили одни. «С горя бухать, НДС в 20 процентов, пенсионная реформа, бензин подорожал, монополисты мусорщики — целый список. Был бы папа у меня усач, я бы тоже нежился под пледиком. И рассуждал о бытие», — написали другие. «Во Франции просто каждый день пьют вино, поэтому похмелья уже нет», — добавили третьи. «Как ты можешь понимать наши традиции, живя во Франции?» — задал вопрос один из интернет-пользователей, на что Пескова ответила, что является гражданкой России, часто приезжает в свою страну и даже живет на два города.

«Лиза — это наша будущая элита? Жить во Франции на украденные папой деньги и осуждать страну, где 20 миллионов живут за чертой бедности? Это верх цинизма и подлости. Лучше молчи, Лиза, не подставляй папу», — посоветовали также в комментариях. Здесь же ей напомнили о пенсионной реформе, проблемах в образовании, здравоохранении и других сферах, а также предложили пожить «как обычная россиянка», чтобы понять ситуацию. «Нет поводов для радости в Новый год. Мы, как Курск, 18 лет тонем и уже точно утонули. А вы-то радуйтесь. Чего вам не радоваться-то? У вас-то денег и на счастливую жизнь правнукам хватит», «Думаешь, папа всю жизнь будет тебя содержать? Думаешь, ты всегда будешь молодой? А вот жалким и унылым одиночеством ты будешь всегда», — написали россияне. В ответ девушка заявила, что папа ее не содержит и что она работает над собой, чем посоветовала заняться и остальным в новом году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх