События дня

20 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Чиновники и депутаты будут месяц питаться в школьных столовых

Чиновники и депутаты будут месяц питаться в школьных столовых

Мэр Казани распорядился, чтобы чиновники и депутаты питались в школьных столовых на 69 рублей в день, пишет «Вечерняя Казань». Обо всем, что съедят чиновники, они будут составлять подробные отчеты.

Депутаты оценят не только качество еды в школьных столовых, но и то, насколько она вкусная. Также они должны будут отчитаться о нехватке помещений, посадочных мест и других нарушениях.

Мы поступим достаточно просто: все 162 школы распишем между собой. И весь май с понедельника по субботу будем обедать в школьных столовых. Каждый будет приезжать, не предупреждая, с 69 рублями в кармане, и обедать, — цитируют журналисты Ильсура Метшина.

Таким образом мэр хочет выявить и устранить все нарушения. Указано и оптимальное время, когда проверяющие должны посещать школы: с 10:30 до 12:30. За каждым чиновником и депутатом (список довольно большой) закрепили отдельную школу. Каждый будет лично отвечать за качество проверки. Самого мэра в этом списке нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх