События дня

20 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Ксюша, ксюша ,ксюша юбочка из плюша - оба НА!!!

Ксения Собчак обнаружила у себя длинные ноги и теперь грозится не снимать мини

Ксюша, ксюша ,ксюша юбочка из плюша  - оба НА!!!

Ксения Собчак сделала неожиданное открытие: оказывается, у нее длинные ноги! Узнать о себе приятную правду телеведущей позволило эффектное мини-платье дизайнера Александра Арутюнова, в котором она появилась на сцене во время недавней премии канала «МУЗ-ТВ». Блондинка опубликовала в своем микроблоге кадр, на котором она стоит рядом с ведущим Андреем Малаховым. На теледиве красуется голубое платье с короткой юбкой.

- Если бы не это платье, я бы и сама никогда не узнала, какие у меня могут быть длинные ноги, - сообщила Собчак подписчикам «Инстаграма». - И чего я их прячу? Последние годы осталось отходить в жестком мини, и все ведь, придет приличная старость с платьями по коленку.

Ксюша, ксюша ,ксюша юбочка из плюша  - оба НА!!!

- Если бы не это платье, я бы и сама никогда не узнала, какие у меня могут быть длинные ноги, - сообщила Собчак подписчикам «Инстаграма».К слову, это далеко не первый комментарий Ксении относительно собственной фигуры. Ранее, например, телеведущая сообщила читателям своей странички, что у нее лебединая шея. По словам Собчак, открытые плечи — ее слабость: именно их вкупе с красивой шеей она считает самыми привлекательными составляющими своей фигуры.

РЕКЛАМА
 
 

- Моя слабость - голые плечи. С узкими плечами и длинной шеей мне повезло. Пока все стояли в очереди за большой грудью, я пошла к этой «свободной кассе». И не жалею! Никогда не любила очереди, - считает теледива.

 

10 САМЫХ ЭФФЕКТНЫХ "МИНИ" ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ

В последние годы Ксения Анатольевна и правда перешла на более строгие наряды: на светских мероприятиях она появляется в основном в платьях в пол. А если и выбирает наряды покороче, то исключительно с подолами приличной длины до колена или до середины икры. А ведь раньше телеведущая славилась своим короткими юбками: почти на каждой вечеринке фотографы снимали Ксению в эффектных позах. Мы решили вспомнить самые впечатляющие "мини" из гардероба звезды.

Лариса КУДРЯВЦЕВА

 Юрмальский международный конкурс молодых исполнителей поп-музыки "Новая Волна"-2011. Ксения - в числе ведущих. Блондинка выбрала платье, украшенное перьями, но весь зал смотрел отнюдь не на фазаний хвост.
Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

 

Лариса КУДРЯВЦЕВА

Ксения на "Кинотавре"-2013: жаркий Сочи располагает к коротким юбкам.
Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

 

Борис КУДРЯВОВ
4. Вручение премии Муз-ТВ-2010: Собчак и Ургант - ведущие церемонии.
Фото: Борис КУДРЯВОВ
Лариса КУДРЯВЦЕВА
3. И снова Юрмала, "Новая волна": вне красных дорожек ведущая обходится без косметики.
Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Руслан ВОРОНОЙ
5. Во время съемок шоу "Цирк со звездами" костюмеры подбирали Ксении довольно необычные наряды.
Фото: Руслан ВОРОНОЙ
Лариса КУДРЯВЦЕВА
6. Телеведущая презентует свою новую квартиру в Юрмале.
Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Анатолий ЖДАНОВ
7. В 2006 году в образе "блондинки в шоколаде": юбка в складку, колготки в сетку и бриллиантовый крест на животе.
Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Анатолий ЖДАНОВ
8. Жаркая вечеринка 2006-го года: Ксения Собчак и финансист Сергей Абрамов.
Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Борис КУДРЯВОВ
9. В 2010 году на дне рождения журнала «Русский пионер». Позже Ксения Собчак станет одной из постоянных участниц проводимых изданием "Пионерских чтений".
Фото: Борис КУДРЯВОВ
Борис КУДРЯВОВ
10. На одном из концертов "Дома-2" с солистом группы "На-На". Ведущая самого долгоиграющего шоу в истории нашего телевидения слегка промахнулась с длиной юбки. Но с кем по-молодости не бывает! Тем более, что "Дом-2" еще и не такое видел.
Фото: Борис КУДРЯВОВ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх