Михаил Пасечник предлагает Вам запомнить сайт «События дня»
Вы хотите запомнить сайт «События дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Весь Мир - в фокусе внимания

БРИТАНСКИЕ СМИ НЕ ИСКЛЮЧИЛИ ВЫСЫЛКИ ПОСЛА РОССИИ

развернуть

БРИТАНСКИЕ СМИ НЕ ИСКЛЮЧИЛИ ВЫСЫЛКИ ПОСЛА РОССИИ

Антироссийские меры, которые Великобритания планирует принять в отношении Москвы в связи с обвинением в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, могут начаться с высылки российских дипломатов, в том числе посла России, пишут британские СМИ.

Как сообщает газета The Guardian, помимо высылки дипломатов, Великобритания может заморозить активы связанных, по ее мнению, с Кремлем российских бизнесменов. Аналогичные меры ожидают росийских чиновников, не способных доказать законность происхождения средств, на которые они приобрели имущество в стране, передает ТАСС.

Газета не исключила, что еще более жесткие меры могут быть приняты к жителям России, обвиненным Лондоном в нарушении прав человека. Кроме того, официальные лица Великобритании проигнорируют ЧМ-2018 в России.

В качестве возможных антироссийских мер газета называет объявление России спонсором терроризма, что подразумевает запрет на экономическую помощь и выдачу виз, а также прекращение экспорта вооружений. Кроме этого, Великобритания может рекомендовать отключить российские банки от международной системы SWIFT.

По версии газеты, Лондон может использовать саммит стран Западных Балкан, запланированный на лето, с целью оказать поддержку силам региона для «борьбы с российским влиянием», а также усилить присутствие НАТО в Прибалтике и способствовать приему в альянс Украины.

Напомним, 66-летний Скрипаль, его 33-летняя дочь Юлия и еще 10 человек были отравлены нервно-паралитическим веществом в городе Солсбери в Великобритании 4 марта. Скрипаль и его дочь находятся в коме.

В понедельник премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что потребовала от России объяснений по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля до конца вторника; в противном случае Лондон вынужден будет ответить на «незаконное применение силы» со стороны Москвы.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что ситуация с отравлением работавшего на британскую разведку бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля – не вопрос Кремля, официальных заявлений о причастности Москвы к этому делу из Лондона не было.


Источник →

Опубликовано 13.03.2018 в 08:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Мишкин
Сергей Мишкин 13 марта, в 08:33 Англичанка опять гадит. Текст скрыт развернуть
10
Петр Любименко
Петр Любименко 13 марта, в 08:55 все просто сами нагадили Текст скрыт развернуть
3
Владимир Салтанович
Владимир Салтанович 13 марта, в 09:00 России на фоне таких беспрецендентных угроз и обвинений есть смысл самой отозвать посла России для консультаций. С США, кстати, тоже нужно было тоже так поступить, когда американцы вторглись на территории российских дипмиссий. Может тогда бы эти дипмиссии не отобрали. А Россия вместо этого продолжает называть их друзьями и партнерами. Кстати, Ливия и Ирак тоже пытались с ними партнерствовать. Разговаривать с профессиональными бандитами и преступниками можно только с позиции силы. Для того, чтобы стать сильной России наконец нужно слезть с нефтяной иглы и заняться модернизацией (индустриализацией), используя природные ресурсы для нужд развития собственной промышленности, а не гнать их тотально за рубеж, спасая русофобствующие страны от кризиса и обогащая собственных олигархов и чиновников. Как известно, в российский бюджет попадает только 50% от экспорта нефти и газа, которые являются вообще то народным достоянием. Текст скрыт развернуть
3
ИННГА
ИННГА Владимир Салтанович 13 марта, в 22:14 Опять либерастичекий лекбез прет. Должны то, должны это - диванные дипломаты и советники, уже напишите ченить новенькое, ваша пластинка заела Текст скрыт развернуть
0
Борис Кошкин
Борис Кошкин 13 марта, в 09:23 Ага пусть вводят санкции, но думаю ВВП опять придумает что то такое, от чего эта Мэй вместе со своими уродами министраци сядет голой задницей на морского ежа в глубокой луже с дерьмом. Текст скрыт развернуть
1
Андрей Гладков
Андрей Гладков 13 марта, в 10:48 Вышвырнуть посла Британии из России. Пусть, чопорный сэр побудет бомжеватым гопником, спеси-то поубавится! Пора уж, их, жёстко, на место ставить! Обнаглели, конкретно конфронтацию раздувают! Текст скрыт развернуть
2
Рустем 1
Рустем 1 13 марта, в 10:48 Выслать посла англичанка и экспроприировать все акций бп в России Текст скрыт развернуть
3
Александр Иванов
Александр Иванов 13 марта, в 10:51 Я за отзыв посла, но они не пойдут. Как же тогда они будут готовить майданы в России? На х... мы вертели эту подлую нацию. Текст скрыт развернуть
3
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Александр Иванов 13 марта, в 11:57 С высылкой посла есть нюанс, их дипломатов тоже вышлют и полный разрыв дипотношений не в их интересах вообще. Объявить Россию спонсором терроризма очень сложно и если Лондон пойдёт на это то выставит себя в глупейшем положении, доказать это они не в состоянии но можно опубликовать факты (была бы политическая воля) о том что сама Англия спонсировала ИГ в Сирии, так же следы Англии в чечне 90-х.
На месте властей РФ я бы предельно жестко потребовал от Лондона доказательств и сказал бы- в те же самые двое суток не представите их- или заткнитесь или вышлем вашего посла сами без всяких. По моему вся эта провокация Англии с одной целью- сорвать ЧМ по футболу и устроить истерию в придверии выборов в РФ. Они так РФ шельмуют с олимпиадами уже третий год. А тут и личные Вовины выборы и ЧМ сразу почти...
И в РФ можно много чего заморозить из английского, они тут тоже пустили корни нехило.
По крайней мере бойкот товаров Англии не помешал бы однозначно.
Текст скрыт развернуть
1
Александр Иванов
Александр Иванов Лаврентий Палыч Берия 13 марта, в 12:39 Лаврентий Павлович, моё почтение! Вы правы, англичанка может только гадить исподтишка. А нам стоит уже выработать иммунитет на англосакский бред. 
А вот идея про двое суток мне нравиться. Очень!!! Наш посол в ответ на претензии заявляет: или в течении двух суток они предъявляют доказательства или они пиз...болы и эту их ноту посол лично запихнёт в глотку этой Мэй. ))))
А может их самих выключить из мировой жизни? Есть идеи как? И без ЯО. 
Текст скрыт развернуть
1
анатоль добро
анатоль добро 13 марта, в 12:43 А, что мы можем противопоставить "агличашкам"?, да "ничего"! Ведь наше правительство поголовно держит там свои активы, детей и семьи! Так кто-же тогда пойдёт против "своих"????? И с имеющимся у нас оружием, нам не дадут его применить потому, что там семьи и бабло! Так, что не обольщайтесь!!!! Текст скрыт развернуть
0
ИННГА
ИННГА анатоль добро 13 марта, в 22:17 Типо, бомбить их предлагаете? Текст скрыт развернуть
0
Сергей Власов
Сергей Власов 13 марта, в 13:41 Авсёпросто! Просто уже давно идёт война Запада с Россией. Не просто идёт, а даже никогда и не прекращалась. Просто с убийством СССР, когда Западу показалось, что всё, победа, СССР нет, Россию ебно добивает и она вот-вот кончится, и уже вот завтра все буржуинские мечты сбудутся..., не вышло. И война пошла с большим остервенением, вот и всё. И полковники-предатели, Украина, Крым и т.д. тут совершенно не при делах, это повод, им что угодно может послужить, а причина именно в живучести России. Они там сами между собой грызутся, как пауки в банке, но они свои, это как бы не в счёт, нормально и в порядке вещей, а Россия это чужое для Запада.
Текст скрыт развернуть
1
Anton Makin
Anton Makin 13 марта, в 14:57 Не доумеваю, почему до сих пор наш МИД не вызвал посла Великобритании и не выразил протест на английское дерьмо, льющееся на Россию, почему не потребовал справедливого расследования преступления против гражданки России. Текст скрыт развернуть
0
ИННГА
ИННГА Anton Makin 13 марта, в 22:18 Как же, как же, вызвали тоже сразу же. Новости смотрите Текст скрыт развернуть
1
Volodia Morgan
Volodia Morgan 13 марта, в 21:11 Это последние вызовы предателей. А  Россия должна потребовать от Великобритании убедительного ответа на вопрос" Каким образом на гражданку России, Юлию Скрипаль, было совершенно покушение с помощью химоружия массового уничтожения.
Было ли это по прямому указанию британского правительства, операцией разведслужб Британии, или правительство Терезы Мей перестало контролировать применения в стране боевых отравляющих веществ?"
Предупредить правительство Британии так же, что: "Нападение на своих граждан с помощью химического оружия, Россия будет рассматривать, как нападение на страну."
Текст скрыт развернуть
2
ИННГА
ИННГА 13 марта, в 22:21 Страху нагоняют людям, чтобы на ЧМ не поехали. Да и повод наследника престола к нам не пустить (принц Вильям собирался). Не могли же они ему просто тупо запретить, а теперь повод есть Текст скрыт развернуть
0
viktorpulap Федяй
viktorpulap Федяй 13 марта, в 23:52 А вот теперь уважаемые, задайте сами себе вопрос - а сколько подобных мин замедленного действия заложило бездарное руководство РФ которое незаконно захватило власть в 1991 г путём государственного переворота и госизмены?
Я вам отвечу - их ещё будет очень, очень много. 
Как можно сейчас раздувать щёки и обвинять каких то англичан, американцев и всех кого угодно, кроме тех ключевых преступников (Ельцина с Горбачём) из за которых всё это происходит и будет происходить.
Ну как мог быть обменян изменник родины (гражданин России кстати) на кого то в Англии. Раньше обмен делался только иностранных шпионов попавшихся в союзе на наших разведчиков попавшихся у них и баста! Никаких мягких приговоров предателями, а уж тем более их обмена не было и таким образом подобных ситуаций не закладывались в принципе. 
Расстреляли бы этого урода Скрипаля и никаких потуг нашим дипломатам не пришлось бы делать. Ну неужели наши граждане и дальше будут слушать СМИ про то какой злой мир ополчился на Россию, а такую мысль что мы в 90е свернули и пошли не тем путём, будем отвергать? Китай прёт полным ходом без смены коммунистической идеологии, а мы теперь только слюньки подбирает и локотки покусываем и хрен мы этот Китай дорогим, а он кстати всего лишь прележный ученик России.
Пока не накажем за предательскую и грабительскую политику тех деятелей которые завели страну в такой беспредел, ничего хорошего нам не достичь.
Стрелять всех предателей и всех олигархов предварительно раскулачив, всё равно они не жильцы там за рубежом, а если и жильцы, то только после того как их ограбят и используют там
Текст скрыт развернуть
0
Ангелина Ковалева
Ангелина Ковалева 14 марта, в 00:15 Когда наша либеральная власть научится показывать зубы и отстаивать честь страны!? Сколько последнее время льется грязи и лжи в адрес России,  столько, по моему, не было за всю нашу историю! ПОЧЕМУ НЕ ОБРАЩАЮТСЯ В МЕЖДУНАРОДНЫЕ СУДЫ НА КАЖДОГО, КТО СМЕЕТ В АДРЕС РФ ОЗВУЧИВАТЬ ТЕМЫ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!? Да бюджет пополнится в разы, переплюнув неф те-доллар! Уверена на 100% - будут бояться даже рот открывать в наш адрес !
Текст скрыт развернуть
0
Александр Котов
Александр Котов 23 марта, в 01:09 Мы помним как англичане весь мир надули потрясая пробиркой чтобы убрать неугодного,натравливая на него и зачмыряя в глазах мировой общественности.С Россией такое не проканает,можно неожиданно и обделаться заигравшись. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Блогер Вера Афанасьева: Отве…

Блогер Вера Афанасьева: Ответ Чубайсу

9 дек, 18:19
+159 60
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Обращение к Президенту и пра…

Обращение к Президенту и правительству Российской Федерации.

18 ноя, 15:07
+130 52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Михаил Хазин. Налоговый бесп…

Михаил Хазин. Налоговый беспредел в РФ – это глупость или умная диверсия?

19 ноя, 10:19
+59 37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Такой социальной несправедли…

Такой социальной несправедливости Россия не видела с 1905 года

23 ноя, 14:42
+58 139
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как депутату Хабаровского кр…

Как депутату Хабаровского края Татьяне Мовчан назначили 187 тысяч рублей ежемесячной добавки к пенсии

30 ноя, 11:52
+53 25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Господа депутаты, спуститесь…

Господа депутаты, спуститесь со своих высот в реальную жизнь

20 ноя, 10:04
+49 43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия вымирает: власти назв…

Россия вымирает: власти назвали неожиданную причину демографического кризиса

17 ноя, 10:46
+39 49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Павел Грудинин прокомментиро…

Павел Грудинин прокомментировал интервью Дмитрия Медведева

7 дек, 15:27
+36 215
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ РОССИ…

ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ РОССИЙСКОГО ПРАВЯЩЕГО КЛАССА

25 ноя, 08:46
+36 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Пенсионном фонде начались чистки

В Пенсионном фонде начались чистки

8 дек, 08:22
+35 39
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шукшина назвала расценки на …

Шукшина назвала расценки на шоу Малахова

29 ноя, 21:02
+32 24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пенсию проиндексировали на с…

Пенсию проиндексировали на семь процентов с хвостиком...

15 дек, 16:50
+32 42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Когда правда об отношении к …

Когда правда об отношении к избирателям выплескивается наружу

21 ноя, 12:27
+31 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Рим предателям не платит!»

«Рим предателям не платит!»

29 ноя, 08:48
+31 27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Странное землетрясение на Аляске

Странное землетрясение на Аляске

2 дек, 12:55
+30 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия перед лицом смерти. П…

Россия перед лицом смерти. Первая ступень - деревни

1 дек, 18:29
+30 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пока толстый сохнет, худой сдохнет

Пока толстый сохнет, худой сдохнет

18 ноя, 09:03
+28 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Депутат Рашкин: Медведев хоч…

Депутат Рашкин: Медведев хочет сократить государственный сектор и начать новую приватизацию

18 ноя, 22:48
+27 51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пенсионная реформа подкосила…

Пенсионная реформа подкосила веру в Путина

14 дек, 09:17
+26 34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не надо пугать Россию! Кое-ч…

Не надо пугать Россию! Кое-что о Кудрине, Всемирном банке и росте ВВП

12 дек, 09:07
+26 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О либерастах доступным языком

О либерастах доступным языком

1 дек, 07:15
+24 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О ГЛУБИННОМ КОНФЛИКТЕ В РОСС…

О ГЛУБИННОМ КОНФЛИКТЕ В РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКЕ

26 ноя, 08:43
+24 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КУДРИНУ НЕ ТЕРПИТСЯ ПРОДАТЬ …

КУДРИНУ НЕ ТЕРПИТСЯ ПРОДАТЬ СУВЕРЕНИТЕТ РОССИИ

25 ноя, 08:40
+23 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Это лицемерие для прикрытия…

«Это лицемерие для прикрытия коррупции»: как в России будут «побеждать бедность»

4 дек, 08:55
+23 24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Саратовский депутат предложи…

Саратовский депутат предложил Медведеву сесть на диету

21 ноя, 10:35
+22 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пенсионная реформа: Депутата…

Пенсионная реформа: Депутатам ЕдРа за свой позор не стыдно

29 ноя, 08:32
+21 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Елена Маклакова (Скибина)
В будку или под стол, брысь!))
Елена Маклакова (Скибина) Пенсию проиндексировали на семь процентов с хвостиком...
Игорь Шемет
В рот тебя пых, дрищёвка картавая.
Игорь Шемет Пенсию проиндексировали на семь процентов с хвостиком...
Елена Маклакова (Скибина)
Елена Маклакова (Скибина)
Александр Григорьевич Григорьев
Александр Григорьевич Григорьев
Интересное за неделю
Блогер Вера Афанасьева: Ответ Чубайсу

Блогер Вера Афанасьева: Ответ Чубайсу

Анатолий Чубайс заявил, что общество глубоко инфантильно и за 25 лет не удосужилось сказать бизнесу спасибо за то, что тот сделал для развития страны. Сп

9 дек, 18:19
+159 60
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пенсию проиндексировали на семь процентов с хвостиком...

Пенсию проиндексировали на семь процентов с хвостиком...

Радуйтесь, господа пенсионеры. А я уж как обрадовался. До сегодняшнего вечера от счастья икал… Да и как не радоваться-то... Пенсию проиндексировали, и с Нового год

15 дек, 16:50
+32 42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не надо пугать Россию! Кое-что о Кудрине, Всемирном банке и росте ВВП

Не надо пугать Россию! Кое-что о Кудрине, Всемирном банке и росте ВВП

Россию снова принялись пугать. На сей раз – всякими экономическими неприятностями. Сперва за это взялись «международные эксперты», а уж потом воспоследовало и выс

12 дек, 09:07
+26 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пенсионная реформа подкосила веру в Путина

Пенсионная реформа подкосила веру в Путина

Россияне всё больше склонны считать президента ответственным за ухудшение положения дел в экономике. В последнем опросе «Левада-центра» на вопрос «Кто несет о

14 дек, 09:17
+26 34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо нашим олигархам, спасибо Чубайсу.

Спасибо нашим олигархам, спасибо Чубайсу.

Чубайс обвинил россиян в неблагодарности к олигархам. Российское общество "глубоко инфантильно" и "а 25 лет не удосужилось даже сказать спасибо бизнесу один раз з

11 дек, 13:00
+18 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Наглость – второе счастье. Олигархи продолжают клянчить деньги у государства

Наглость – второе счастье. Олигархи продолжают клянчить деньги у государства

Офшорный олигархат продолжает наглеть, всё чаще заглядывая в российскую казну. Ещё один толстосум без зазрения совести просит у правительства бюд

15 дек, 11:05
+11 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чубайс хочет благодарности

Чубайс хочет благодарности

Вроде бы и лет мне немало, и помню тех же братьев Чубайсов не самодовольными и учащими всю страну, а взъерошенными и нервничающими, как легавая в собачьих гонках

9 дек, 08:54
+10 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0