События дня

20 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Водолацкий ответил на слова Порошенко об «откате под имперскую Россию»

Президент Украины заявил, что стране нужен сильный лидер, иначе она может «откатиться под имперскую Россию»

Водолацкий ответил на слова Порошенко об «откате под имперскую Россию»

Москва, 7 апреля - АиФ-Москва.

Зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий прокомментировал высказывание украинского президента Петра Порошенко о том, что страна может «откатиться под имперскую Россию».

 

В беседе с RT депутат сказал, что для Порошенко и его штаба любой кандидат в президенты Украины, прошедший во второй тур, ассоциировался бы с Россией, даже «будь он очень ярым антироссийским политиком». Как считает Водолацкий, Порошенко «хочет показать всем, что он готов и дальше продолжать уничтожать Украину и привести оставшиеся осколки в Евросоюз» и перед вторым туром «истерия и показушные выступления» будут только усиливаться.

Порошенко в своем Twitter написал, что стране нужен сильный лидер, «а не слабак». Он заявил, что Украина может очень быстро «продвинуться к свободной Европе», но есть угроза «еще быстрее — откатиться под имперскую Россию».

Неделю назад на Украине состоялся первый тур президентских выборов. После обработки 100% протоколов лидирует кандидат от партии «Слуга народа» Владимир Зеленский, ему досталось 30,24% голосов избирателей.

За Порошенко проголосовали 15,95% украинцев. 

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх