События дня

20 524 подписчика

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

Вопрос-ответ. «Путин толкает всю страну в пропасть» (мнение)

Дмитрий Потепенко оценил отношение президента к народу

 
Дмитрий Потапенко
Дмитрий Потапенко

«Железнодорожная станция Шиес в Архангельской области оцеплена силами Росгвардии», — с такой тревожной новости начал свой новый эфир на радиостанции «Серебряный Дождь» предприниматель и по совместительству ведущий Дмитрий Потапенко.

Согласно его данным, основанным на звонках и сообщениях очевидцев, а также множеству видеозаписей местных жителей, силовики начали сбор топлива и строительных материалов для организации в районе станции Шиес большого полигона по переработке отходов.

Напомним, что общественность ещё в начале этого года выступила с резким недовольством появления рядом с их местом проживания такого объекта, который практически гарантированно очень сильно скажется на экологической ситуации в данном районе.

«Несмотря на все протесты жителей Шиеса, бойцы Росгвардии всё равно начали обеспечивать строительство полигона. Это самый яркий маркер того, как наша власть относится к своим людям. Без решения Путина этого бы не было. Путин толкает всю страну в пропасть», — сказал Дмитрий Потапенко.

Предприниматель отметил, что глава государства не может не знать о проблеме в Шиесе и о недовольстве жителей. А если он этого не знает, то ему нечего делать на своём месте, так как руководитель страны просто обязан знать о подобных ситуациях.

Волнения в Шиесе начались не вчера и не сегодня, об этой проблеме говорят все независимые СМИ и масса людей в интернете.

Если Владимир Путин просто игнорирует мнение народа, то тем самым он показывает своё отношение к жителям России.

«Путин как и все люди вокруг него уже давно оторвались от реалий и не хотят идти на диалог с населением. Всё, что они могут — это применять грубую силу к несогласным. Такими способами страна может идти только к своему бесславному концу»,  отметил в эфире Дмитрий Потапенко.
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх