События дня

20 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Шойгу назвал причины отсутствия стран НАТО на Армейских играх

Шойгу назвал причины отсутствия стран НАТО на Армейских играх

Министр обороны России Сергей Шойгу прокомментировал нежелание стран НАТО участвовать в Армейских международных играх-2019. По словам главы ведомства, альянс отказывается от участия в "АрМИ-2019" не только по политическим, но и по экономическим причинам.

Шойгу отметил, что представители альянса боятся показать недостатки своей военной техники. Как подчеркнул министр, если представленная на каких-либо соревнованиях техника плохо себя проявляет, то и продаваться она будет хуже.

Россия будет рада участию стран НАТО в Армейских международных играх, но не делает их приглашение самоцелью, подытожил Шойгу. "Наши цели и задачи - чтобы наша армия была обучена, оснащена, боеготова", - цитирует главу Минобороны РИА Новости.

Напомним, в течение двух недель пятые Армейские международные игры пройдут на территории десяти государств, в них будут задействованы более пяти тысяч военнослужащих. На территории Российской Федерации будут организованы 15 конкурсов, в том числе и один из самых зрелищных - "Танковый биатлон", который состоится на подмосковном полигоне Алабино.

Подробнее https://rg.ru/2019/08/04/shojgu-nazval-prichiny-otsutstviia-stran-nato-na-armejskih-igrah.html

Картина дня

наверх
,,