События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Пенсионный возраст: ""Единая Россия" начала спецоперацию против Путина"

Пенсионный возраст: ""Единая Россия" начала спецоперацию против Путина"

"Единая Россия" заблокировала в первом чтении законопроект о полном запрете на повышение пенсионного возраста до 2030 года. Это значит, что они планируют и дальше повышать возраст?

Это означает только одно: спецоперация против Путина продолжается, и "Единая Россия" — в этой спецоперации. Вот эта как бы либеральная команда, которая сейчас проигрывает, а после появления Трампа стала проигрывать ещё сильнее, начала очень агрессивную кампанию против всех патриотических сил в стране. И не только в нашей. Это и кампания против Трампа, и всё остальное. Это ответ на деятельность, которую они ведут. И, видимо, "Единая Россия" подключилась к этой деятельности. То есть депутаты, разумеется, этого не понимают, но они ничего и не должны понимать. Их задача — нажимать на кнопки или поделиться карточкой и заниматься бизнесом. Соответственно, видимо, те, кто рулит, к этой кампании подключились. Я другого варианта не вижу.

Про человека современная российская элита вообще не думает. Она вообще не понимает, что это за недоразумение такое. И они все дико переживают, что в стране живут какие-то жалкие людишки, которые мешают заниматься бизнесом. У нас есть некие силы, которые пытаются сейчас эту ситуацию изменить, но им вставляют палки в колёса.

Сколько Путин им ни пытается объяснить, что надо что-то сделать, они же ничего не делают.

Михаил Хазин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх