Последние комментарии

  • oks7809 zzzz
    а кто выпишет-то? ворон ворону глаз не выклюет. Александр Росляков. Страшней войны. Таков приговор приватизации в РФ
  • Teodor
    Рыжий фюрер приватизации сделал свое черное дело и самое обидное прекрасно живет т еще имеет хамство поучать.  Когда ...Александр Росляков. Страшней войны. Таков приговор приватизации в РФ
  • Григорий Давидян
    В 1999 году, когда я ещё смотрел телевизор, какого-то м...ка из правительства поймали на том, что он спёр 950 млн руб...Александр Росляков. Страшней войны. Таков приговор приватизации в РФ

Американский журналист Майкл Бом подал документы на российское гражданство

 

Об этом он рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Я подал заявление. Сейчас я жду. Я пока не Стивен Сигал, как бы я ни хотел этого статуса. Пока Кремль не горит желанием подарить мне просто так. Поэтому мне придётся заниматься справками. Я не знаю, выдержу ли я это испытание, потому что это 10-15 разных справок, потом справки на справки.

Но я уже сделал первый шаг», — сказал Майкл Бом.

На вопрос повлияет ли это на его политические убеждения, он ответил:

«Я журналист. Я буду американским журналистом с ещё одним паспортом».

Ранее Бом просил подарить ему российское гражданство. Он говорил, что не намерен самостоятельно инициировать получение паспорта, так как опасается волокиты. Журналист отмечал, что хотел бы последовать примеру актёра Стивена Сигала.

Наличие российского гражданства, по словам Бома, значительно облегчило бы его жизнь в РФ. «Я в России уже 20 лет, и я хочу ещё быть здесь. Российский паспорт - это некие гарантии, что я могу и дальше работать и жить в РФ», - отмечал ранее Майкл Бом.

В начале ноября этого года российское гражданство получил американский актёр и продюсер Стивен Сигал, а в январе 2013-го российский паспорт был вручён французскому актёру Жерару Депардье. Обоим гражданство предоставил президент Владимир Путин.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх