События дня

20 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

Платошкин о готовящихся фальсификациях на всенародном голосовании по поправкам в Конституцию 22 апреля

Платошкин прокомментировал готовящиеся фальсификации на всенародном голосовании по поправкам в Конституцию 22 апреля

По данным движения За новый социализм и коллег Николая Платошкина, на всех участках УИК готовятся фальсификации на всенародном голосовании по поправкам в Конституцию 22 апреля 2020 года. Николаю Платошкину стали известны все варианты развития событий, которые приведут Владимира Путина к желаемому результату — принятые поправки и вечная власть. 

Ведь, благодаря людям, госсовет Путина провалился и ему пришлось также в быстром темпе проводить в Государственной Думе спланированный цирк с обнулением сроков в Конституции. Тут уже народ никак не участвует — судьба Владимира Владимировича зависит от Конституционного суда, который назначится Путиным после принятия поправок. Итак, какие же варианты фальсификации всенародного голосования удалось узнать Платошкину?

 
Вброс голосов на выборах
 
Вброс голосов на выборах

Николай Платошкин подробно рассказал, как будут проходить выборы по его данным движения «За новый социализм». Во-первых, голосование начнётся за 3 дня до 22 апреля. То есть голоса могут начать вбрасывать за 3 дня до официальной даты всенародного голосования по поправкам в Конституцию РФ.

 Во-вторых, электронное голосование — легко подделать и в этом уже убедились многие на выборах в Мосгордуму. В-третьих, самая главная фальсификация — раньше выезжали на дом к инвалидам и людям, которые не могут сами прийти/приехать. Теперь же БУДУТ ЕЗДИТЬ КО ВСЕМ, ДАЖЕ КОМУ ЛЕНЬ. Разве это плохо, спросите вы?

Конечно. По данным УИК на Дальнем Востоке и Урале, со слова Платошкина, их уже предупредили свыше начинать составлять списки тех, кто никогда не голосовал на выборах за последние 10 лет. То есть не появлялись в участках УИК и не оставляли свой голос. Эти люди обычно бойкотируют выборы и не ходят. В этот раз ситуация будет следующая. Ездить будут ко всем, но якобы ко всем. Если вы не пойдёте на всенародное голосование, и это у них будет в списках — за вас поставят галочку «ЗА» и в отчёте напишут, что к вам приехали и допросили, хотя не приезжали, — рассказал о готовящейся фальсификации Платошкин.

 
Памфилова
 
Памфилова

Получается, кто призывает к бойкоту выборы — заведомо фальсифицируют всенародное голосование по поправкам в Конституцию РФ, заявил ПлатошкинУже сейчас представители ЖКХ и так далее, заставляют граждан и жильцов домов у кого есть задолжности, дать им пароль от Госуслуг. То есть понимаете к чему всё идёт? Это в крупных городах, чтобы сфальсифицировать электронное голосование. Это также по данным движения Николая Платошкина.

Наблюдателей от народа также не будет. Будут наблюдатели от общественных палат, а все они провластные. Тем самым от оппозиции никого не будет и им 100% запретят находиться на участках УИК. Это крайне важное для Владимира Путина всенародного голосование по поправкам в Конституцию, которое должно быть принято, тем самым Путин останется ещё на 16 лет с нами, подытожил Платошкин.

 
Платошкин
 
Платошкин

Что предлагает делать Николай Николаевич Платошкин? Звонить в УИК и записываться в наблюдатели. Если отказали — записывать разговор и сообщает Платошкину. Никому не давать пароль от Госуслуг. Дистанционно не голосовать. Если на предприятиях и бюджетных организациях заставляют голосовать ЗА и фиксировать это на фото — записывать такие разговоры также. Это статья 142, фальсификация выборов.

Также Платошкин заявил, что представители движения будут стоять у участков, если не пустят внутрь и будут фиксировать явку. Вот такие вот фальсификации уже активно готовятся участками и чтобы фальсификацию не допустить — нужно внимательно со всем этим ознакомиться.

Когда, где, как и почему?

Картина дня

наверх