События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Суд рассмотрит вопрос о продлении ареста Александру Емельяненко

Суд рассмотрит вопрос о продлении ареста Александру Емельяненко

фото ИТАР-ТАСС

Симоновский суд Москвы рассмотрит вопрос о продлении ареста 33-летнему спортсмену Александру Емельяненко, которого обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера. Соответствующее ходатайство подано в суд следователем, передает ИТАР-ТАСС.

Предварительное следствие по делу Емельяненко завершено, материалы направлены для утверждения в прокуратуру. Как ожидается, в ближайшее время дело будет передано в суд для рассмотрения по существу.

Спортсмена обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера, похищении паспорта и склонении к употреблению наркотических средств или психотропных веществ. По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире одного из домов по Пересветовому переулку в Москве Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, убиравшей его квартиру. Он также заставил ее употребить наркотические средства, после чего похитил из ее сумки паспорт.

Емельяненко был объявлен в розыск и 9 мая задержан в Тамбове после того, как попал в ДТП. Спортсмен, многократный чемпион России и мира по боевому самбо, находится под стражей. Ранее он уже неоднократно попадал в скандальные ситуации.

В августе прошлого года полиция проводила процессуальную проверку по заявлению 23-летней девушки, утверждавшей, что была изнасилована им в одной из московских квартир. После допроса Емельяненко и осмотра квартиры, где якобы произошло преступление, девушка забрала свое заявление из полиции.

В начале этого года против Емельяненко возбудили уголовное дело по обвинению в нанесении побоев пенсионеру в одном из столичных кафе. Однако позже производство по этому делу было прекращено за примирением сторон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх