События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Черных
    А Минздрав сам додуматься и сделать так, как теперь предлагают, не смог - зачем и кому нужен такой Минздрав!Минздраву России ...
  • Олег олег
    а Отечественная война 1812 года при какой системе была???Решение суда о ге...
  • Сергей ххххххххх
    Для страны ,для Родины больные должны быть изолированы (здоровые работать )что бы не разносить дрянь, изолированы в с...Минздраву России ...

Рогозин посмеялся над клоунскими берцами ВСУ

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин пошутил над риторикой о предоставлении Украине оружия из западных стран. На своем Facebook он выложил фото берцев в цвете украинского флага с большими носами, как у клоунов. Комментаторы восприняли эту шутку на ура.

 

Дмитрий Рогозин. Фото: GLOBAL LOOK press
Дмитрий Рогозин. Фото: GLOBAL LOOK press

 

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин на своей странице в Facebook пошутил о западной помощи для украинской Нацгвардии. "В качестве военной помощи Запада в Вооруженные силы Украины поступили новые берцы", – написал политик, прикрепив фотографию желто-синих, под цвет украинского флага, ботинок с большими носами, как у клоунов.

 

Рогозин посмеялся над клоунскими берцами ВСУ

 

Пользователи восприняли шутку на ура. Комментаторы задались вопросом, не принадлежат ли берцы Рональду Макдональду или Скруджу Макдаку (персонаж мультфильма утиные истории. – Прим. ред.), и посоветовали подобрать подходящий галстук и штаны. "Новый фасон тактических перчаток для ВСУ???", "Цирк уехал, клоуны остались..." – написали они.

 

Тема предоставления западными странами оружия Украине постоянно звучит из уст политиков как в Киеве, так и в Вашингтоне. Сенаторы США постоянно просят президента Барака Обаму разрешить поставку летального оружия. Среди них – республиканец Джон Маккейн.

Как писали Дни.Ру, политик назвал "позорным" решение властей США не поставлять на Украину оружие.

 

МИД России называет эти просьбы провокацией. Кроме того, ведомство постоянно подчеркивает, что подобные действия не только нарушат минские соглашения, но и будут являться причиной эскалации конфликта на юго-востоке Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх