События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Сольет ли Трамп Порося?

Сольет ли Трамп Порося?
США «сливают» Порошенко: Трамп раскроет миру сенсационную правду об Украине

Американский президент Дональд Трамп планирует рассекретить материалы по Украине, что может привести к бегству из страны украинского президента Петра Порошенко вместе со своей командой ставленников .
Скрытый текст
Американский президент Дональд Трамп может последовать совету (скорее даже настоятельной просьбе) культового американского режиссера и обладателя трех премий Оскар Оливера Стоуна и разрешит опубликовать засекреченные данные о событиях 2013-2014-х годов на Украине.

Первый раз американский режиссер Оливер Стоун обратился к Дональду Трампу еще в феврале этого года с настоятельным призывом рассекретить данные о реальном положении дел на Украине. Стоун прямо обвинил США и ЦРУ в непосредственной организации государственного переворота трехлетней давности на Украине, а также последующем разжигании гражданской войны на юго-востоке страны. Кроме того, Оливер Стоун считает нынешнее руководство Украины нелегитимным. По его словам, за действующее украинское правительство никто вовсе и не голосовал, потому что его просто назначили кураторы из администрации бывшего американского президента Барака Обамы.

По мнению определенных влиятельных кругов в США, настало время президенту Трампу последовать совету знаменитого режиссера.
Поскольку, таким образом, он вобьет «хороший осиновый кол» в останки прогнившей администрации Обамы. Есть большая доля уверенности (а многие американские политики считают это фактом) в том, что мнение Стоуна о причастности американских функционеров к киевскому перевороту соответствует истине.

Тем не менее, многие американские политики из числа республиканцев не поддерживают идею рассекречивания данных по Украине, поскольку стоят на антироссийских позициях и не поддерживают сближение политических курсов США и России. Кроме того, обнародование такой информации сразу же подорвет все старания американцев и «вассала» США — Европейского союза, — связанные с введение, продлением и усилением антироссийских санкций.

В любом случае украинский президент Петр Порошенко готовится к самому худшему. С одной стороны его поджимает американская администрация, которой он должен и обязан своим положением, с другой стороны ему грозят вышедшие из-под контроля властей украинские националисты. Очевидно, что Порошенко уже давно сидит, как говорится, на чемоданах, переведя значительные суммы в оффшоры по всему миру. Осталось только дождаться…

Автор: Иван Гог



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх