События дня

20 584 подписчика

Свежие комментарии

  • т т
    <i>Комментарий скрыт</i>Решение суда о ге...
  • Ирина Черных
    А Минздрав сам додуматься и сделать так, как теперь предлагают, не смог - зачем и кому нужен такой Минздрав!Минздраву России ...
  • Олег олег
    а Отечественная война 1812 года при какой системе была???Решение суда о ге...

Нефтебаза под Киевом вспыхнула снова

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506131248-fd7c.htm/2.jpg

Фото: МВД Украины

Новый пожар начался на нефтебазе под Киевом. По данным украинского канала «112», огонь возобновился около полудня в субботу.

Ранее специалисты сообщили о том, что пожар на нефтехранилище полностью потушен и начались работы по разбору поврежденных огнем конструкций. На место ЧП направились несколько автобусов со спасателями.

В ГСЧС ситуацию не комментируют. Доступ СМИ на территорию нефтебазы ограничили. По данным очевидцев, вспыхнувший вновь огонь разгорается все сильнее из-за сильного ветра. Что именно загорелось на территории нефтебазы, пока не сообщается.

В районе аварии в круглосуточном режиме работает штаб по ликвидации последствий. Специальная комиссия устанавливает причины пожара.

Нефтебаза в Васильковском районе под Киевом загорелась вечером 8 июня. По последним данным ГСЧС, четыре человека погибли и 12 пострадали. Эвакуированы жители домов, расположенных в двухкилометровой зоне от очага возгорания.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506131248-fd7c.htm

Картина дня

наверх