События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Началось: Лондонский суд арестовал яхту российского миллиардера стоимостью 492 млн долларов

Началось: Лондонский суд арестовал яхту российского миллиардера стоимостью 492 млн долларов

В качестве предлога использованы требования бывшей жены Фархада Ахмедова.

Лондонский суд вынес вердикт об аресте 115-метровой яхты Luna, принадлежащей российскому миллиардеру Фархаду Ахмедову. Об этом сообщает Bloomberg.

Яхта арестована под предлогом обеспечения выплат экс-жене Ахмедова Татьяне, пишет агентство. В настоящее время арестованное судно находится в Дубае.

Яхта была построена по заказу российского бизнесмена Романа Абрамовича и приобретена Ахмедовым у него в 2014 году. Стоимость яхты, по оценке Bloomberg, составляет 492 миллиона долларов.

По словам самого миллиардера, решение суда фактически означает, что за время судебных разбирательств его яхта превратится в ржавый металлолом, так как его бывшей жене она не нужна, а сдаваться без апелляции он не собирается. В общем связанный с Россией нефтяной миллиардер должен бывшей жене, по мнению лондонских юристов, почти 600 миллионов долларов.

https://tsargrad.tv/news/nachalos-londonskij-sud-arestoval-j...

Картина дня

наверх