Коронавирусная инфекция приведет Соединенные Штаты к потере мирового господства

Американцам не удается выстроить новую стратегию из-за коронавируса

Коронавирусная инфекция приведет Соединенные Штаты к потере мирового господства, так как они не прошли проверку на лидерство. Об этом заявил заместитель руководителя Международного института стратегических исследований Кори Шейк.

Американцам не удается выстроить новую стратегию из-за коронавируса

Американцам не удается выстроить новую стратегию из-за коронавируса
harvard.edu / Пресс-служба Гарвардского университета

 

Ученый Гарвардского университета Джозеф Най согласен с такой точкой зрения. По словам специалиста, стратегия национальной безопасности Дональда Трампа, о которой он заявил в 2017 году, не соответствует реальности.

Это стало ясно после распространения COVID-19. Профессор добавил, что США не может построить новую стратегию из-за коронавируса, передает РИА ФАН.

Преподаватель Принстонского университета Джон Икенберри выразил похожее мнение. По его словам, пандемия коронавируса ведет государства всего мира к великодержавному соперничеству.

Телеканал RT ранее сообщал, что в некоторых американских штатах будет задействована Национальная гвардия для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. https://rueconomics.ru/434232-amerikancam-ne-udaetsya-vystro...

Регулятор разъяснил россиянам. Кредитные каникулы не будут бесплатными

ЦБ разъяснил, что кредитные каникулы не будут бесплатными

МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Кредитные каникулы не будут бесплатными, указали в Банке России.
Регулятор напомнил, что проценты по взятым кредитам в этот период продолжают начисляться.
Председатель Центрального банка России Эльвира Набиуллина
ЦБ посоветовал заемщикам, если у них имеется возможность, платить посильные суммы кредитору во время льготного периода — они будут направляться на уменьшение основного долга по кредиту.
Это позволит уменьшить сумму начисляемых процентов и облегчит завершение окончательных расчетов по кредиту после окончания льготного периода.
ЦБ подчеркнул, что когда "каникулы" закончатся, заемщик обязан вернуться к платежам по кредитам. Начисленные за это время проценты по кредитной карте должны быть уплачены в течение двух лет равными ежемесячными платежами. Первый платеж необходимо будет совершить спустя 30 дней после истечения льготного периода.
Заемщик должен выплатить начисленные за "каникулы" проценты по потребительскому кредиту, а также образовавшиеся до начала льготного периода просроченные проценты и штрафы после завершения погашения кредита равными суммами. Их величина равняется ежемесячным платежам.
Не выплаченные во время "каникул" платежи по основному долгу и процентам по ипотечному кредиту должны быть выплачены после погашения кредита ежемесячными платежами. Их величина равна обычным ежемесячным платежам по ипотеке.
В России принят закон, который предоставляет пострадавшим от коронавируса россиянам, а также индивидуальным предпринимателям, малому и среднему бизнесу право на кредитные каникулы. Эти каникулы предусматривают возможность воспользоваться отсрочкой погашения суммы основного долга и уплаты процентов по кредитам.https://ria.ru/20200405/1569591106.html?utm_source=yxnews&am...

Арабы услышали призывы Трампа стабилизировать нефтяной рынок?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх