События дня

20 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Нет, глухая макака это ты, бросаешь говном в стекло, а попадаешь в себя...я тащусь на идиота))Михаил Хазин. В с...

Черноморский флот проводит учения с боевой стрельбой на фоне маневров НАТО

Черноморский флот проводит учения с боевой стрельбой на фоне маневров НАТО

В последнее время корабли НАТО зачастили с посещениями акватории Черного моря: они идут в Одессу, а затем участвуют в учениях вместе с украинским ВМФ, хотя Украина официально еще не является членом евроатлантического военного блока. Вот и сейчас в Черном море проходят военно-морские учения НАТО Sea Breeze – 2019.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Черноморского флота.

 

Путин в последнее время неоднократно заявлял, что на все действия наших оппонентов мы будем давать симметричные ответы. Вот и на действия НАТО в Черном море Россия отвечает большими маневрами кораблей Черноморского флота, которые осуществляют контроль передвижений судов НАТО.

Учения кораблей Черноморского завершатся боевыми стрельбами по различным морским и воздушным целям. Эти стрельбы проводятся на специальных участках Черного моря, так называемых «полигонах». О проведении стрельб заранее извещаются все государства, чтобы избежать возможных инцидентов с принадлежащими им морскими и воздушными судами.

Борис Хафизов

 

Картина дня

наверх