События дня

20 562 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов13 ноября, 11:48
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег30 октября, 6:10
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _30 октября, 6:02
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

При взрыве на Майдане пострадали два человека

На Европейской площади Киева возле Украинского дома произошел взрыв. По предварительным данным, два человека получили ранения разной степени тяжести. По словам очевидцев, представители правоохранительных органов запрещают снимать на месте происшествия, сообщает украинское информагентство "112 Украина".

При взрыве на Майдане пострадали два человека

Седьмого августа на Майдане вновь вспыхнули беспорядки. Люди не хотели покидать палаточный городок и оказали активное сопротивление сотрудникам коммунальных служб и милиционерам, которые приехали разбирать баррикады.

При взрыве на Майдане пострадали два человека

Правонарушители захватили грузовик ЗИЛ коммунальщиков и, забрасывая камнями брусчатки и бутылками с зажигательной смесью рабочих и милиционеров, отогнали их к Европейской площади.

При взрыве на Майдане пострадали два человека

Одержав победу, толпа вернулась на Майдан и укрылась на баррикадах, после чего манифестанты подожгли автомобильные шины на Крещатике. Вместе с ними загорелся и захваченный ЗИЛ. Улицу окутал черный дым. Таким образом, манифестанты отстояли палаточный городок.

источник

Картина дня

наверх