События дня

20 612 подписчиков

Свежие комментарии

  • Карина Старк
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...
  • Владимир Минаков
    "«Господа, успокойтесь! Мы просто обеспечили безопасность своей страны"...... Короче, пока их бубенцы в руках России,...США в истерике пр...

Такое впечатление, что наступает коммунизм.

Такое впечатление, что наступает коммунизм.

Не удивляйтесь, сейчас поясню.
Прежде всего не надо платить за коммунальные услуги , думаю можно не перечислять итак все знают и даже за телефон, и что немаловажно можно не платить за интернет. Кроме того, за квартиру либо офис, а также торговую площадь так же не надо платить.
И, что здорово, арендодателям запретили разрывать договора аренды. Заметьте, естественно, что и выселять просто категорически запрещено, и представляете, даже уведомление нельзя посылать.
Теперь, что касается компенсаций
- для владельцев домой и арендодателям, то есть тем, у кого исчезли доходы, сделает компенсацию. Откуда? Из специального государственного фонда, а также могут дать кредит практически безпроцентный.
- банкротить запрещено и уголовная ответственность управляющих по банкротству отменена.
- и к вам не придут судебные приставы, так как им просто запрещены посещения.
- особая защищенность для сотрудников, работающие в частных компаниях, заботу о них взяло на себя государство или я бы сказал правильнее попечение государства, кроме генеральных директоров, так вот им государство будет год платить от 60 до 70% от предыдущего дохода. Вдумайтесь год!
- на счет того, что не надо ходить на работу итак понятно.

Интересно другое, есть люди, которые получают деньги по программе так называемой сокращенной работы, так вот, если они будут подработать в сельском хозяйстве или на производстве продуктов питания, одним словом жизненно важных товаров, то урезать выплаты по сокращенке не будут.И это же касается студентов, который получают стипендию при подработке на таких жизненно важных объектах, сокращение стипендии не будет.
- со школьниками всё просто, им не надо посещать классы, впрочем, как и студентам.
- из тюрем выпускают тех, кто не опасен для общества и даже не будут потом снова садить, когда закончится эпидемия.
- представляете не надо сдавать декларацию.
- даже для самых маленьких льготы появились, бесплатные детские сады с 1 апреля (это касается районов близких к столице)
- малым предприятиям обещают безвозмездную помощь
- и даже о само занятых позаботились, а также артистах, поэтах, художниках и режиссёрах им выплатят более, чем по 400 тысяч рублей, правда отправят на социалку, но щадящую.
- и вот что интересно, что все гиганты рынка будут частично или полностью национализированы.
Ну чем не коммунизм!
Только это всё происходит не в России, а в Германии.

А про Россию лучше скажет фото

Такое впечатление, что наступает коммунизм.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх