Последние комментарии

  • oks7809 zzzz
    а кто выпишет-то? ворон ворону глаз не выклюет. Александр Росляков. Страшней войны. Таков приговор приватизации в РФ
  • Teodor
    Рыжий фюрер приватизации сделал свое черное дело и самое обидное прекрасно живет т еще имеет хамство поучать.  Когда ...Александр Росляков. Страшней войны. Таков приговор приватизации в РФ
  • Григорий Давидян
    В 1999 году, когда я ещё смотрел телевизор, какого-то м...ка из правительства поймали на том, что он спёр 950 млн руб...Александр Росляков. Страшней войны. Таков приговор приватизации в РФ

За все ответит один человек - Он!. Элиты и народ нашли виновного

Ну что же, пора поговорить о важном. На данный момент сложилась очень интересная, и в тоже время парадоксальная ситуация. На протяжении долгого времени в стране существовал относительный порядок, где элиты и народ находился каждый в своей реальности. Они никак не пересекались, и все жили счастливо до определенного момента.

Этим моментом можно считать год 2014. Все знают, что случилось в этом году. Народная эйфория и торжество элит достигли невиданных высот за долгое время существования Российской Федерации. Столь масштабный консенсус народа и элит привел к тому, что страна почувствовала себя настолько свободной и независимой, что большинство поверило в силу государства Российского. Президент Путин купался в лучах славы и народного признания, а элиты чуть ли не торжественно клялись в поддержке и верности, следуя порыву сердца и кошелька.

Похмелье наступило достаточно быстро. Практически в том же 2014 году. Следуя дальнейшему развитию ситуации, восстал Донбасс. Русские территории, испокон веков находившиеся в составе России, но на определенном участке истории, оказались за ее границей. Самый подходящий момент для их принятия обратно, в родное лоно. И даже президент, на весь мир заявил о том, что будет приняты все меры, и введены войска, если кто-то попытается угрожать и тем более, применять силу против русского народа. Но… И вот тут то и наступил тот переломный момент, который так сильно повлиял на весь ход последующих действий и привел нашего президента к весьма плачевным результатам.

 
Фото из открытых источников в интернете
Фото из открытых источников в интернете

Что самое ценное в словах лидера? Правильно – их смысл, значение и исполнение. Если ты говоришь, что защитишь народ - вывернись из кожи, сделай все возможное, но защити. Если сказал, что за гибель русского народа ты введешь войска и, поймав всех убийц и преступников, предашь их честному и справедливому суду, сделай это. Дальнейшее развитие событий привели к тому, что народ стал подозревать, тихонько шушукаясь на своих кухнях, потом робкие возгласы стали громче и громче, и это привело к тому, что стали всплывать весьма и весьма противоречивые факты о нашем президенте.

Про элиты можно сказать одним словом – они там, где хорошо, где их нажитые непосильным трудом капиталы будут в безопасности. Но и для них со временем стало понятно, что такими темпами они потеряют все, что смогли стянуть и спрятать по банкам и офшорам за границей. Одно дело – Родина, с его холодным климатом и непонятным народом, другое - денежки, комфорт и теплое место под солнцем. И тут встал вопрос, что делать и как быть?

 
Фото из открытых источников в интернете
Фото из открытых источников в интернете

Все верно. Надо назначить виновного во всем этом безобразии. А кто у нас самый популярный, с непоколебимой верой в свою идею, совесть нации и с незапятнанной репутацией? А так ли это на самом деле? Что произошло в течении 2018 года, стало понятно даже самым тупым и истинным фанатам президента. И элиты, и народ нашли виновного в бедах, свалившиеся на их головы. И элиты, и народ решили, что их жизнь и возможности ухудшились до нельзя, и привели к необоснованным жертвам. Жертвы были у всех разные, но это не отменяет того факта, что теперь во всем виноват … Путин. И отвечать за все именно ему. Настроение в стране говорят об этом, и контроль за страной потихоньку переходит в другие руки, постепенно ослабляя позиции президента везде, где только возможно.

Сейчас это практически видно невооруженным глазом. Так, что сейчас мы находимся в положении, в котором находилась Россия после смерти Сталина. Развенчание мифа и культа личности президента уже не за горами, ну а там все строго по методичке. Благо она сохранилась еще с тех времен.

Популярное в

))}
Loading...
наверх