События дня

20 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Глава американской разведки оценил военную мощь России

Глава американской разведки оценил военную мощь России

Директор Разведывательного управления министерства обороны США Винсент Стюарт высоко оценил военные возможности России. Информация об этом содержится в докладе, который попал в распоряжение СМИ.

В ближайшие десять лет «уверенность и возможности России могут возрасти». Об этом заявил в докладе глава разведывательного управления министерства обороны США (РУМО) Винсент Стюарт.

Документ, который называется «Военная мощь России», должен быть опубликован позже, однако, он заблаговременно попал в распоряжение информационного агентства АP. Как отмечает СМИ, это первый подобный документ, который РУМО рассекретило более чем за 20 лет.

В предисловии к докладу Стюарт пояснил, что в ближайшее время возможности России будут только возрастать.

Вместе с этим в документе сказано, что Москва «намерена использовать военную мощь для обеспечения стабильности на ее собственных условиях».

Напомним, ранее директор ФБР Джеймс Коми заявил, что «самой большой угрозой среди всех наций на Земле, учитывая их намерения и возможности» являются россияне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх