События дня

20 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

"Новый социализм" Платошкина на основе общественного согласия лучший выбор для народа России

Жизнь уже давно не течет стихийно, как получится. Всегда есть разные силы, которые реализуют разные сценарии будущего. Например, среди мировой элиты есть долговоременная концепция "Золотого миллиарда", направленная на сокращение населения Земли управляемым хаосом до 500 миллионов человек, для которых будет создан цифровой концлагерь Нового мирового порядка.

К сожалению, у путинской власти нет долговременного сценария развития России. Их цель проста - качать ресурсы, гнать на Запад, обогащаться, отражать атаки, пытаться маневрировать. Теперь они пошли по пути введения цифровой диктатуры, в этом они видят способ обуздать назревающий в стране народный протест. Но внешний перехват управления может привести к победе глобального Нового мирового порядка в России, или к реализации хазарского сценария Хабада.

Но Россия - непредсказуемая страна! Наша страна смогла обуздать фашизм в ХХ веке, и об нашу страну может споткнуться и сломаться фашистские планы насаждения Нового мирового порядка в человечестве...

Я не претендую на истину в последней инстанции, но считаю, что надо пытаться выйти за рамки старых стереотипов, чтобы не наступать на прежние грабли.Важно расширять наши представления общественной психологии, которые устарели и идти вперед.

В связи с этим у меня возникли мысли о необходимости достижения ОБЩЕСТВЕННОГО СОГЛАСИЯ между народом и властью в России, несмотря на вопиющее социальное неравенство и казалось бы, имеющиеся непримиримые противоречия.

 
Из общедоступных источников
 
Из общедоступных источников

Для этого, давайте ответим себе на некоторые вопросы:

Откуда взялись богатые?

В классической капиталистической экономической теории источником богатства является капитал, вложенный в бизнес, за приобретение продукции которого люди готовы платить, для удовлетворения своих потребностей.

Такого рода бизнес в нашей стране развит слабо. Назовем его РЫНОЧНЫЙ БИЗНЕС. В развитых странах такой рыночный бизнес является источником налогов в государственный бюджет.

В нашей стране крепко стоит на ногах сырьедобывающий бизнес, отчасти государственно-коррупционный, отчасти оффшорный. Источником налоговых поступлений в бюджет является сырьедобывающий нефтегазовый бизнес, благодаря бюджетному правилу.

В то же время, в нашей стране добывается и экспортируется не только нефть и газ, но и другие виды природных ресурсов, добычу разных видов природного сырья, не подлежащих бюджетному правилу, осуществляют разные оффшорные компании, которые дают несоразмерные их прибыли поступления в бюджет. Поэтому богатые природными ресурсами регионы, такие например, как Хакассия, живут в нищете.

Почему так происходит?

Люди делятся на левополушарных и правополушарных,, межполушарных.

 
Из Яндекс-коллекции
 
Из Яндекс-коллекции

Так вот, в экономике хорошо разбираются только межполушарники, левополушарники утописты, у которых начинается благими намерениями, а заканчивается большим террором против несогласных, репрессиями. Правополушарные же вообще не могут мыслить стратегически и воспринимать экономику абстрактно, с высоты птичьего полета...

Тем не менее, все равно в этом надо разбираться, потому что экономика это основа нашей материальной жизни, от этого зависит, в какой стране мы будем жить. Та экономическая модель, которую нам в 90-е годы навязали американцы, нам не подходит, она приводит к разграблению страны, превращению ее в сырьевой придаток других стран и к геноциду собственного населения!

И американцы этого не скрывают, один из них говорил даже об этом на телевизионном ток-шоу, не помню кто и на каком. Но он говорил "МЫ РАЗРАБОТАЛИ вам налоговую систему и реформы таким образом, чтобы ваши промышленность и сельское хозяйство не могли развиваться..."

Они изначально подготовили эту модель для ограбления нашей страны и превращения ее в сырьевую колонию Запада! И это ограбление осуществляется через сырьедобывающие оффшорные компании!

И поэтому у нас так получилось, что нормального рыночного капитализма в нашей стране нет, такого, где поступления в госбюджет обеспечивается налогами от успешных рыночных бизнесов. Поэтому в основной массе, богатые люди у нас появляются за счет воровства бюджета, а не за счет эффективных рыночных бизнесов, как на Западе.

И не потому что они хотят геноцидить народ, а потому что иного способа стать очень богатыми в нашей стране нет, такова наша экономическая компрадорская модель, разработанная нам американцами.

И вот теперь наступает такое время, когда тупиковость принятой в 90-е годы экономической модели становится ясной всем. Поэтому наступает время для достижения общественного согласия в том вопросе, что нашей стране необходимо сменить экономическую модель! Ведь уже весь мир разочарован в капитализме, а мы под видом капитализма, который заводит в тупик, строим какой-то новый феодализм... Или у нас произойдет переход от тупиковой модели цифрового рабства к модели развития в новом социализме...

Или нашу страну ждет глубокий кризис и социальный взрыв.

 
"Новый социализм" Платошкина на основе общественного согласия лучший выбор для народа России
 

Понимает ли это наша власть? Или она надеется на цифровую диктатуру? А не лучше ли нам модель поменять?

Когда на Западе стали популярными коммунистические идеи благодаря примеру СССР, а после войны и социалистического лагеря, власть и народ на Западе пришли к общественному согласию, за счет активности профсоюзов, гражданского общества, введения институтов социального государства, демократии и прогрессивного налогообложения.. Почему мы не можем придти тоже к общественному согласию, изменив экономическую модель от компрадорской на суверенную, конвергентную?

ВИДЕО О компрадорской буржуазии

У нас сейчас 4 возможных варианта будущего:

  1. Цифровая диктатура коррупционных чиновников-миллиардеров Мишустиных, чипизация населения и переход к Новому мировому порядку К 2050 году останется 15 миллионов человек Это сценарий путинской олигархии, которая создавалась США и которая видит в народе "новую нефть", хочет лишить цифровой хунтой россиян всех прав ради сохранения своей власти и продолжения своей жизни в сверхроскоши. Смысл их жизни - сверхроскошь, иного смысла жизни у них нет, эти люди - моральные уроды, их не научили любить себя и других, и погоней за наворованной сверхроскошью они наполняют пустоту своей внутренней НЕЛЮБВИ. Но эти люди на самом деле, еще не так страшны, на самом деле, цифровое рабство россиянам готовят агенты влияния Нового мирового порядка, внутри путинской олигархии, включенные в "Золотой миллиард" - это Набиулина, Греф, Мишустин, Чубайс и т.д. Ворье идет на поводу у них, боясь народного протеста. Если мы позволим загнать себя в электронный концлагерь, позднее будет осуществлен ВНЕШНИЙ ПЕРЕХВАТ УПРАВЛЕНИЯ.
  2. Оранжевая революция с распадом РФ и созданием "Новой Хазарии - Великого Израиля" это то, чего добивается "Открытая Россия" Ходорковского и Навальный. К 2050 году останется 30-40 миллионов человек, Это сценарий так называемой российской либеральной оппозиции
  3. Левый ренессанс и возврат советской модели социализма с железным занавесом, репрессиями и подавлением свобод граждан, т.е. возврат к модели СССР. К 2050 году останется 80 миллионов человек. Вы должны понимать, что не все захотят жить в подавляющем свободы человека СССР 2,0, очень много людей уедет в другие страны. Это сценарий сталинистов, тех кто ностальгирует по сталинскому СССР, хочет репрессий, новых Гулагов и т.д.
  1. Достижение общественного согласия между властью и народом и переход к конвергентной модели экономики, основанной на лучшем опыте капитализма и социализма, с облачной демократией. Население к 2050 году достигнет 180 -240 миллионов человек за счет присоединения ряда бывших республик СССР Этот сценарий может быть реализован в рамках всенародной поддержки Концепции нового (конвергентного) социализма Платошкина Н.Н.

Последний вариант я считаю наиболее мудрым, безболезненным и человекосохраняющим , человечным, справедливым и экономически эффективным. Прежде всего, благодаря ему, существенно возрастут доходы работающего населения, возродится суверенная экономика: промышленность и сельское хозяйство, наука и образование

Что касается добровольного присоединения Белоруссии, Украины, среднеазиатских республик и Казахстана это станет возможным благодаря желанию людей этих регионов жить лучше за счет новой, более эффективной и справедливой модели.В постсоветских странах модель сейчас практически одинакова, и везде нищающий народ и богатая элита.

А на самом деле основой успешного государства должен быть сильный и многочисленный СРЕДНИЙ КЛАСС, которого в России сейчас всего 13% от населения. А должно быть 90% работающих!, то есть не менее 40% населения в целом! По международных методикам расчета, к среднему классу относят домохозяйства, способные путем накопления доходов купить автомобиль и жилье без кредита!

Я понимаю, что русским не захочется присоединять среднеазиатские республики и Казахстан, но будьте реалистами, если этого не сделать, Сибирь и Дальний восток заберет Китай. И потом, присоединение и гастарбайтеры это разные вещи. Вспомните, в СССР они жили в своих республиках. Особого неудобства это никому не причиняло!

Все эти четыре варианта будущего я постараюсь рассмотреть подробно в следующих публикациях.

 
"Новый социализм" Платошкина на основе общественного согласия лучший выбор для народа России
 

Продолжение следует... Если вам интересно прочитать продолжение, ставьте лайк, сделайте репост и подпишитесь на канал, тогда вы сможете увидеть эти публикации в своей ленте. Будущее многовариантно, но мы можем его предугадывать его и влиять на его формирование, потому что наши мысли и желания материальны!

 
"Новый социализм" Платошкина на основе общественного согласия лучший выбор для народа России
 

Посмотрите пожалуйста это ВИДЕО с Платошкиным Н.Н. Он говорит ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ! И вот, его видение будущего России как-раз очень близко к конвергентной модели экономики, по сути он, о ней и говорит:

Я думаю, что сейчас ВСЕ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ России должны объединиться вокруг ОД "За новый социализм" Платошкина Н.Н. По ссылке можно заполнить анкету и подать заявку на вступление!

 
"Новый социализм" Платошкина на основе общественного согласия лучший выбор для народа России
 

Я хочу публиковать свои наработки по конвергентному социализму, чтобы углубить, развить и улучшить программу ОД "За новый социализм". К этому выводу я пришла после публикации довольно провокационной критической публикации о разговоре с координатором ОД "За новый социализм", тогда я очень мало знала о платформе Николая Николаевича Платошкина, меня просто привлекло название "За новый социализм", но я боялась разочароваться, думала, что это проект Кремля, популизм, очередной обман и т.д. 

Почему я говорю о необходимости достижения общественного согласия власти и народа?

 
"Новый социализм" Платошкина на основе общественного согласия лучший выбор для народа России
 

Мы не должны трогать путинских олигархов и их активы, мы должны НАДСТРОИТЬ новый социализм за счет стратегии ВСТРАИВАНИЯ НОВОЙ МОДЕЛИ в уже сложившуюся, стабильную экономику, не нарушая ее стабильности и сложившихся балансов элит.

Национализация природных недр предложенная в качестве поправки к Конституции Зюгановым и его заместителем, сейчас лишена смысла, речь может идти только о повышении налогов с сырьедобывающих холдингов. И это УЖЕ происходит, в связи с падением цен на нефть и т.д. государство вынуждено увеличивать налоговую нагрузку на лидирующие компании сырьевого сектора.

Речь идет о том, что "новый социализм" должен быть на НОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ, которые будут создавать новые рабочие места для россиян. Для этого необходим ЧЕСТНЫЙ ДИАЛОГ с властью, которая должна осознать, что 4,7% уровень безработицы от Росстата это ЛОЖЬ!.

Сейчас в России реальная незарегистрированная безработица составляет 40 миллионов человек - это 30%, безработных , которых власть ошибочно относит к САМОЗАНЯТЫМ и надеется взыскивать с них налоги. Плюс 4,7% официально зарегистрированных, итого почти 35% россиян безработные, отсюда и падение зарплат - позиция работодателя - не хочешь пахать за 15 тысяч 12-14 часов, выметайся, других возьмем!

 
"Новый социализм" Платошкина на основе общественного согласия лучший выбор для народа России
 

Власть так сильно оторвалась от народа, окуклившись в своей элитном мирке, что она категорически не понимает, как живет народ! Самозанятый это фактически безработный, который время от времени подрабатывает, а не работает! Допустим, женщина время от времени подрабатывает няней. Но разве это РАБОТА? Это подработка, за неимением лучшего!

И наконец мое сегодняшнее сумбурное эссе я закончу мыслями о ГЛОБАЛЬНОЙ МИССИИ РУССКОГО МИРА:

Сейчас у "Русского мира" как-будто нет объединяющей идеи кроме православия, соборности и антиамериканского патриотизма...

Но на самом деле глобальная цель "Русского мира" - нести свободу людям Земли!

Во-первых, смотрите, мы единственная страна, в которой произошла социалистическая революция, и она встряхнула весь мир и поставила его на дыбы, благодаря появлению СССР появилось на Западе такое понятие как "социальное государство", "шведская модель социализма", прямая демократия и т.д. все это создавалось в горячке конкуренции с социалистической системой! Они боялись социалистической революции у себя, потому что коммунистические идеи были очень популярны на Западе, и потому вынуждены были дать работающим людям социальные программы, социальную защиту, социальное государство, все то, что сейчас начали сворачивать во всем мире, потому что СССР больше нет!

И сейчас у людей во всем мире наступает ГЛОБАЛЬНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ капитализмом! Если бы мы сохранили социализм, усовершенствовав его, модернизировав рыночными механизмами, сейчас люди со всего мира смотрели бы на нас с надеждой!

Второй момент: СССР победил гитлеровскую Германию и этим спас весь остальной мир от фашизма! Это было второе СПАСЕНИЕ МИРА, совершенное "Русским миром"!

В-третьих, а теперь у нас стоит задача спасти мир от фашистского Нового мирового порядка! Кроме нас НЕКОМУ! Потому что только у нас есть люди с советской закалкой и с социалистической духовностью!

Картина дня

наверх