События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Роль Юли Тимошенко при передаче Крыма России(мнение)

Роль Юли Тимошенко при передаче Крыма России(мнение)

Украинские политологи считают, что в сдаче Крыма России без единого выстрела виновна экс-премьер и бывшая политическая заключенная Юлия Тимошенко. Ни для кого не секрет, что после формирования временного правительства Тимошенко присутствовала на всех совещаниях Совета национальной безопасности и обороны, несмотря на то, что на тот момент она не занимала никакой государственный пост.

Также Тимошенко негласно курировала оборону Крыма и контролировала украинских силовиков. Юлия Владимировна также непосредственно влияла на тогдашнего и.о. президента Украины Александра Турчинова, который долгое время был ее ближайшим соратником и заместителем по партии. Именно после сдачи Крыма Турчинов и еще один соратник экс-премьера Арсений Яценюк отвернулись от нее и разорвали с ней всяческие отношения.

Источники в правительстве намекают, что после освобождения из тюрьмы Юлия Тимошенко неоднократно посещала Москву, и сдача Крыма — совсем не случайность. Такой оказалась ее плата за собственную свободу. Ведь в России до сих пор не закрыты уголовные дела против украинского экс-премьера, поэтому сразу после освобождения Тимошенко из Качановской колонии Россия имела полное право потребовать у Киева выдачи Тимошенко ей «для отсидки».

И, придерживаясь международных правил, украинские власти вынуждены были бы удовлетворить эти требования.

http://wow-impulse.ru/news/15541-stala-izvestna-rol-timoshen...

Картина дня

наверх