События дня

20 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Денис
    Ох и глупый же этот чукча, не зря про них анекдоты пишут.))) Если продавец не боится, то продаст хоть кому.Сергей Собянин: «...
  • Денис
    Зачем то моду придумали употреблять идиотские термины там где это неуместно — ”преступления нацистов во времена войны...Решение суда о ге...
  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...

Почему меня так раздражает загар премьер-министра Медведева

Почему меня так раздражает загар премьер-министра Медведева

Политологи, наверное, знают, как у граждан накапливается социальная усталость и социальное недовольство? Иногда даже сущая мелочь может стать причиной критики видного политика со стороны простых людей.

Вот наступил конец августа, и премьер-министр проводит очередное совещание. Чувствую, что смотрю на него, и во мне зреет глухое недовольство. Не пойму, сначала, в чем дело. Это вечерние новости. По ним частенько показывают умного Медведева, и он говорит, почти всегда, правильные вещи. Изредка ляпнет, про «денег нет, но вы держитесь» или предложит учителям «идти в бизнес» если хотят зарабатывать. А так наш лидер партии «Единая Россия» всегда корректен, умен и даже иногда остроумен.

Так что же мне не нравится? Ловлю себя на каком-то подсознательном уровне. Всматриваюсь. Так и есть, с экрана телевизора в формате четкости HD на меня смотрит великолепно загоревший Дмитрий Анатольевич. Вот что меня раздражает – загар Медведева. Нашел!

Я вспоминаю, как он всю весну и начало лета «боролся» с бедностью, ратовал за высокие зарплаты учителей и врачей. А потом и вовсе Дмитрий Анатольевич решил сделать всем россиянам подарок и выдал идею введения четырехдневной рабочей недели.

И все бы ничего. Но почему он в экране такой загорелый?

Сколько дней нежился наш премьер-министр на солнышке, чтобы достичь такого ровного и красивого загара? Что новенького придумал для своих граждан?

Я, конечно, понимаю, что и мужам государевым нужен отдых. Не могут же они работать без отпуска. И отдыхать они должны хорошо. Потом, чтобы могли эффективно решать проблемы насущные. Все это я понимаю, а загар Медведева меня, тем не менее, раздражает. Он мне не нравится и все тут!

Картина дня

наверх