События дня

20 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Нет, глухая макака это ты, бросаешь говном в стекло, а попадаешь в себя...я тащусь на идиота))Михаил Хазин. В с...

В Госдуме предложили продлить летние каникулы до 1 октября

В Госдуме предложили продлить летние каникулы до 1 октября
Депутат Госдумы Василий Власов направил предложение о продлении летних каникул для школьников и студентов до 1 октября вице-премьеру России Татьяне Голиковой.

Он пояснил, что, как депутат Госдумы, часто проводит встречи со школьниками и студентами по всей России, и, по его словам, «во время общения очень часто звучат предложения, как со стороны учеников, так и со стороны преподавателей о необходимости продления летних каникул до 1 октября».

Власов предложил «реализовать эту идею в Дальневосточном регионе России в качестве пилотного проекта, а именно в Хабаровском и Приморском крае».

«Необходимо помнить, что работодатели требуют от выпускников наличия опыта работы. Продление летних каникул позволит частично решить эту проблему», — цитирует РИА Новости Власова.

Также, по его словам, это изменение «будет способствовать развитию туризма в России, поскольку позволит нашим согражданам с детьми выезжать на южные курорты страны в сентябре».

Ранее сайт «Москва 24» передавал, что около 25 тыс. школьников стали участниками городской программы «Московская смена». 

Отмечалось, что в рамках программы дети готовились к олимпиадам, посещали музеи, принимали участие в мастер-классах, спартакиадах, велопробегах и других мероприятиях, передаёт портал мэра и правительства.

RT

Картина дня

наверх