События дня

20 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис
    Ну доктор Мясников, долго стажировавшийся в США, это корифей медицины, он умнее всех врачей мира вместе взятых.Доктор Мясников р...
  • Вадим Белецкий
    Доктор Мясников - умный, грамотный специалист, имеющий большой и, довольно длительный опыт работы врачом в крупных ам...Доктор Мясников р...
  • Нина+ Толкачева
    Вытесняет Малышеву, пока она моет туалеты в своем поместье под Нью-Йорком.Доктор Мясников р...

Умер СССР - Да здравствует Русь!

Умер СССР -  Да здравствует Русь!

С точки зрения кольцевой науки развал СССР шел закономерно, но не в том русле. И вот почему.

С 11.2.1990 был круг 64 недели №58 – радость. Потому  17.3.1991 был референдум за сохранение СССР и все радовались своему единству. Но с 5.5.1991 начался круг 59 – раздробление. (ОБРАЗ: «Отход от дел, предавшись безделью. А из-за жёсткости и себялюбия возможна негибкость и отделение от других людей. Радость, бывшая твоим достоянием достигнувшего цели, теперь распространена и на всех окружающих людей. Необходимо предпринимать большие и ответственные действия, в которых надо сохранять стойкость, правоту во всем»).

После Референдума наступило  время окончания правления (как описано в Апокалипсисе) «зверя с 7 головами» (Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненков, Горбачев).

Раздробление СССР совершилось до 1998 – срока окончания преобразования частной экономики в общественную. Надо было оставить общественную собственность и не вводить частную. Ельцин бубнил: «берите суверенитета, кто сколько сможет взять», не понимая, что надо передать собственность государственную  отдельным общинам, предприятиям, районам, городам. Никто не разъяснил это потому, что не знал о Кольцевой пушкинской науке http://pushkins1.narod.ru

Завершением круга преодоления трудностей было подписание Беловежского соглашения о развале СССС — в круге  с 2.12.1991 №31  - сочетание (ОБРАЗ: «ваша жизнь тщетна, и вы решаете найти цель, которой стоило бы следовать. Будет достигнута известная слаженность»)  —и создании СНГ. Но это несопоставимо с ожидаемым.

Здесь уже вмешалась Судьба в закономерность движения народа. А по судьбе в России с 1918., когда жиды убили Николая II, Авель предсказал 100-летнее «жидовское иго» до 2018. Теперь понятно, откуда были в советское время диверсии, голод, репрессии и тюрьмы с невинными людьми, трудности с продовольствием и мануфактурой именно в РСФСР. Жидовствующий Горбачев с детских лет ненавидел коммунистов, восприняв обиды дедов-частников на себя,  с 1966 был агентом ЦРУ США и МИ-6 Великобритании.

Вот почему своего земляка вытащил в ЦК КПСС Андропов, тоже агент США. Они были жидовствующими русскими, готовыми следовать указаниям из-за границы, чтобы не дать Русскому народу быть ведущим в мире с 1920 по пророчеству Александра Сергеевича Пушкина. Именно Пушкин оставил на Дону   научную рукопись 1829, передав на хранение наказному атаману Войска Донского Кутейникову Д.Е. до 1979  Именно эта наука использована в объяснении событий развала СССР паразитами русского народа, пользующиеся всеми привилегиями партийной номенклатуры.

Умер СССР -  Да здравствует Русь!

С 9.1998 начались преобразования частного правления коммунистов, а затем олигархов в местное общественное самоуправление. Тогда Ельцин подписал Указ о введении самоуправления в жизнь. Но никто его не помнит – ибо с 1996 в России не было Ельцина, а был его двойник. В правление Президента была создана группа, желавшая изменить ход подчинения России США. Вот тогда в 1996 бывший КГБшник (а бывших контрразведчиков не бывает) Путин был переведен из Петербурга в Москву на должность заместителя управляющего делами президента Российской Федерации.

НО что мы имеем сейчас. Идут преобразования введенных  в жизнь Путиным в 2006 местных управ  самоуправления, подъем промышленного и сельскохозяйственного производства, армии и флота России, постепенный переход от частного правления к общественному. С 6.2003 по 4.2018 в России идет 5-летка активности народа – и мы наблюдаем огромные успехи и перемены. Одновременно европейцы находятся в упадке и идут к своему окончательному исчезновению из политики и как народ с карты мира. Зная все это, надо русскому народу объединиться вокруг Путина – и помогать своими действиями и словами. 

 

Картина дня

наверх