События дня

20 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

Путин ждёт увольнения чиновницы, назвавшей жителей Тулуна "быдлом"

В ходе общения президента РФ Владимира Путина с жителями Тулуна участник встречи спросил главу Кремля, уволит ли он начальника пресс-службы губернатора Иркутской области Ирину Алашкевич, ранее назвавшую пострадавших от наводнения жителей "бичевнёй" и "быдлом". Путин отметил, что не слышал об этом, но таких людей необходимо увольнять, и он ждёт соответствующего решения губернатора.

 w720h405fill 1

"Если она так сказала, то она непорядочный человек", - заявил Путин. "Я не хочу выражаться нецензурными выражениями, но она этого заслуживает", - подчеркнул глава государства.

Путин заявил, что надеется, что губернатор Левченко "примет соответствующее решение", сообщает "Твой Иркутск".

Напомним, что сегодня Владимир Путин, как и обещал, посетил вновь Иркутскую область, чтобы уднать, как чиновники справляются с ликвидацией последствий наводнения.

На совещании с губернатором Иркутской области и властями города Тулуна, больше всего пострадавшего от разгула стихии, глава государства устроил разнос этой работе.

Ранее президент поручил местным чиновникам выехать в каждый населённый пункт области, который пострадал от наводнения. По его словам, им нужно поговорить с людьми и посмотреть, что сделано и что не сделано.

Если люди говорят потом, что не знали о визите чиновников, то они "не придумывают же это", отметил президент. "Значит, не дошли до этих людей", - пояснил глава государства.


Татьяна Колесникова
(Обзор по материалам СМИ)

Картина дня

наверх