События дня

20 524 подписчика

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Дима, на хрена нам твои подачки...сделай жизнь в стране достойной...не можешь? Уйди с глаз долой!!!Медведев призвал ...
  • валерий двойнишников
    Ты Олежку Самойлова-Салоедова не троай, пока, от него супруг 2 ушел..Михаил Хазин. В с...
  • валерий двойнишников
    Идиот, из такой плесени как ты, получается замечательный антибиотик, если снабдить эту плесень кайлом и лопатой!_))Михаил Хазин. В с...

Бесплатно отправивший дочь в Турцию чиновник зарабатывал 200 тыс. рублей в день

Бесплатно отправивший дочь в Турцию чиновник зарабатывал 200 тыс. рублей в день
Брянский губернатор Александр Богомаз заявил, что работники администрации города Клинцы будут наказаны за отправку детей нескольких местных чиновников в поездку в турецкий город Демре за счет благотворительного фонда.
Поездка 50 детей из брянского города Клинцы в турецкий город Демре была организована в марте 2018 года благотворительным фондом имени убитого в Турции российского посла Андрея Карлова. Она была приурочена к присвоению одной из улиц турецкого города имени дипломата, который родился в Клинцах. Позднее выяснилось, что в числе делегатов оказались несколько детей местных чиновников.
"Такое поведение чиновников просто недопустимо, в первую очередь, с моральной точки зрения! Соответствующие выводы сделаны. Заместитель главы администрации Клинцов Людмила Лубская уже не работает в администрации. Все виновные и причастные к этой истории будут наказаны, чтобы подобного впредь не повторилось", - приводит пресс-служба слова губернатора.
Ранее, отвечая на вопрос местных журналистов, почему вместо обычных детей в поездку отправились дети чиновников, замглавы администрации Клинцов с возмущением ответила: "А дети работников администрации – это не дети города Клинцы?
". Видеозапись этой беседы была выложена в интернет местным сайтом "Клинцы инфо", и история получила широкий резонанс.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх