События дня

20 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Вот бы сдох!!! Россия бы вздохнула с радостью!У Чубайса выявили...
  • Андрей Сергеевич
    La morte è un grande pacificatore. Cristo del compartimento corneo-una grave malattia psichiatrica.У Чубайса выявили...
  • Silver Kont
    Чем больше чемергесы перебьют друг друга в Карабахе, тем меньше их будет в России и цены на российских рынках ниже...Орда: наконец дос...

Блудная дочь: отец Варвары Карауловой подтвердил ее задержание

 Блудная дочь: отец Варвары Карауловой подтвердил ее задержание

 Отец пропавшей студентки МГУ Варвары Карауловой подтвердил, что его дочь задержали на границе Турции и Сирии. 19-летняя девушка исчезла 27 мая. Она сказала родным, что отправилась в университет, но домой так и не вернулась. Родители решили, что она хотела присоединиться к боевикам террористической организации "Исламское государство".

"Накануне Варвару задержали турецкие власти, это произошло в городе Килиш провинции Газиантеп", — сообщил агентству РИА Новости отец девушки Павел Караулов. Он добавил, что еще не общался с дочерью, но, по его сведениям, она в нормальном состоянии.

 Павел Караулов ждет дочь в Стамбуле, куда ее должны доставить в ближайшие дни.

 Ранее сообщалось, что Варвара последнее время увлекалась исламом и начала изучать арабский язык, а также стала носить хиджаб. Правда, делала она это втайне от родственников. Когда девушка исчезла, родители начали поиски. Они распространили информацию о дочери в соцсетях. К поискам студентки подключились российский МИД и спецслужбы шести государств.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2626680

Картина дня

наверх